يعتقد المدير الفني لفريق ريال مدريد كارلو أنشيلوتي أن فريق يوفنتوس سيتأهل لدور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا على رغم حصوله على 3 نقاط فقط من 4 مباريات في مرحلة المجموعات.
ونقلت شبكة سكاي سبورت الإيطالية تصريحات أنشيلوتي التي قال فيها: «لقد شكل كلاً من كلاوديو ماركيزيو وبول بوغبا خطورة علينا في الشوط الأول ما جعلنا نتراجع للدفاع، ولكننا تحسنا في الأداء في الشوط الثاني على الرغم من أن الدفاع فقد توازنه في بعض الأوقات «.
بينما تحدث المدرب البالغ من العمر 54 عاماً عن حظوظ عبور فريق السيدة العجوز للدور الثاني وقال: «أعتقد أن يوفنتوس قادر على التأهل، سيكون أمامهم مهمة صعبة أمام غلطه سراي في تركيا ولكنهم لديهم القدرة على الظفر بنقطة من إسطنبول، اما بالنسبة لنا فنحن لا نخوض أي مباراة على ملعب سانتياغو بيرنابيو إلا بالتفكير في تحقيق الفوز».
العدد 4079 - الأربعاء 06 نوفمبر 2013م الموافق 02 محرم 1435هـ