قررت جامعة الدول العربية عقد اجتماع طارئ لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين لدى الجامعة يوم الاحد المقبل لمناقشة لمناقشةاخلاء منطقة الشرق الاوسط من أسلحة الدمار الشامل، وعلى رأسها إيران واسرائيل خاصة بعد اعلان سورية تخليها عن أسلحتها الكيماوية.
وقالت مصادر دبلوماسية ، في تصريحات لها ، ان وزير خارجية مصر نبيل فهمى تقدم بمذكرة تطلب عقد اجتماع طارئ للمجلس بشأن اعلان الشرق الأوسط منطقة خالية من اسلحة الدمار الشامل والتي سبق ان طرحتها مصر خلال اجتماع الدورة الـ 68 للجمعية العامة للامم المتحدة.
وطالبت المذكرة المصرية باتخاذ موقف عربي موحد بشأن التعامل معها ووضعهاموضع التنفيذ.
خبر عاجل
سوف يتم تحرير فلسطين كفوا يا جامعة العربية انتوا ابطال
ياعرب تقصدون ايران
تقصدون الملف الننوي الايراني ومو كفوا تتكلمون عن نزع الترسانة النووية الاسرائلية واسلحة الدمار الشامل مع اسرائيل في مفاوضات بس مع ايران مافي مفاوضات يا الله وحدوا جيوشكم وحرروا فلسطين المحتلة وحرروا الارض المقدسة