ضمن نتائج الجولة الرابعة من منافسات المجموعات السابعة والثامنة والتاسعة المشاركة في مسابقة الدوري الأوروبي (يوروبا ليغ) لم تُحسم الأمور في هذه المجموعات ولم يتأهّل بالتالي أي فريق للدور الثاني.
في المجموعة السابعة، تعادل رابيد فيينا النمساوي مع ضيفه جنك البلجيكي (2 – 2).
سجّل لرابيد فيينا تيرينسي بويد (40 و45) ولجنك سيريني مبودجي (28) وتوماس بوفيل (61).
وفي مباراة ثانية ضمن المجموعة عينها، عاد دينامو كييف الأوكراني بفوز ثمين من أرض ثون السويسري 2 – 0، سجّل لدينامو لوكاس شينكيل (29 عن طريق الخطأ) وأندريه يامولينكو (69)، وشهدت المباراة طرد ديوميرسي مبوكاني (17) من دينامو كييف.
وعقب انتهاء الجولة الرابعة، رفع جنك رصيده إلى 8 نقاط وبقي في صدارة المجموعة أمام دينامو كييف (7) ورابيد (3) وثون (3).
المجموعة الثامنة
وفي المجموعة الثامنة، خطف سلوفان ليبيريتش التشيكي نقطة غالية من مضيفه إشبيلية الإسباني بتعادلهما 1 – 1، سجّل لإشبيليه دييغو بيروتي (29) ولسلوفان ليبيريتش دافيد بافيلكا (71).
وضمن المجموعة عينها، تعادل إستوريل البرتغالي مع فرايبورغ الألماني سلباً 0 – 0.
وعقب انتهاء الجولة، رفع إشبيليه رصيده إلى 8 نقاط وبقي في الصدارة أمام ليبيريتش (6) وفرايبورغ (3) واستوريل (2).
المجموعة التاسعة
وفي المجموعة التاسعة، خطف ليون الفرنسي نقطة من أرض مضيفه ريجيكا الكرواتي صاحب المركز الأخير وتعادل وإياه 1 – 1، سجّل لريجيكا أندريه كراماريتش (21) ولليون الاساني بليا (14).
وفي مباراة ثانية خطف ريال بيتيس الفوز في الدقيقة القاتلة (90) على حساب فيتوريا غيمارايش البرتغالي، حين سجّل له شولي إصابة غالية رفعته إلى الصدارة بثماني نقاط.
وعقب انتهاء الجولة، صار بيتيس أوّلاً برصيد 8 نقاط أمام ليون (6) وفيتوريا (4) وريجيكا (2).