قال الزمالك اليوم الجمعة (8 نوفمبر / تشرين الثاني 2013) انه تلقى وعدا من وزير الداخلية بالسماح للجماهير بحضور نهائي كأس مصر لكرة القدم غدا السبت امام وادي دجلة على استاد الجونة بالغردقة.
وكان الاتحاد المصري أعلن أمس الخميس ان السلطات الأمنية لم توافق على حضور الجماهير في المباراة النهائية كما هو الحال منذ استئناف مسابقة الكأس الشهر الماضي رغم طلب الزمالك السماح بعدد محدود من المشجعين في المدرجات.
وقال الزمالك بموقعه على الانترنت ان محمد ابراهيم وزير الداخلية استقبل كمال درويش رئيس النادي اليوم الجمعة لمناقشة امكانية حضور الجمهور لنهائي كأس مصر.
واضاف الزمالك "وعد الوزير بحضور اربعة الالف مشجع في النهائي مشددا على ضرورة التزام الجميع بالتشجيع المثالي وعدم اثارة اي نوع من الشغب والخروج عن المألوف في مباريات كرة القدم."