رحب الاتحاد العربي لبناء الأجسام بالجهود المبذولة من قبل اللجنة العليا المنظمة للبطولة العربية لبناء الأجسام (الفجيرة 2013) والتي من المقرر لها أن تنطلق في 26 نوفمبر الجاري وتحظى برعاية ولي عهد الفجيرة الشيخ محمد بن حمد الشرقي ودعم كبير من قبل رئيس اتحاد الإمارات لبناء الأجسام ورئيس نادي الفجيرة سمو الشيخ مكتوم بن حمد الشرقي فضلا عن متابعة دؤوبة لنائب رئيس الاتحادين الإماراتي والآسيوي للعبة الشيخ عبدالله بن حمد بن سيف الشرقي.
وبهذه المناسبة اصدر الاتحاد العربي أمس (الأربعاء) بيانا رسميا على هامش الاستعداد البطولة العربية لبناء الأجسام وختام بطولة العالم لبناء الأجسام والتي احتضنتها مدينة مراكش المغربية عبر به عن سعادته لاستضافة دولة الإمارات العربية المتحدة للحدث العربي، وأشاد من خلاله بالروحية التي تعمل بها اللجنة المنظمة للوصول نحو أفضل المستويات التنظيمية للحدث.
وحرص المساعد التنفيذي لرئيس الاتحاد الدولي ورئيس الاتحاد العربي للعبة عادل فهيم على تقديم كل أشكال الدعم لإنجاح البطولة المقبلة، ووصف البيان البطولة العربية المقبلة بأنها ستكون (بطولة عالم مصغرة) وذلك بحسب تأكيد معظم رؤساء الوفود العربية بأن منتخباتهم ستشارك في (الفجيرة 2013) بأفضل لاعبيها وأنهم سيحضرون إلى الفجيرة من أجل الفوز بالألقاب والميداليات الملونة، مما يشير إلى أن البطولة العربية المقبلة ستظهر وكأنها بطولة عالم مصغرة. من جهة أخرى، تشهد الفجيرة هذه الأيام ورشة عمل دؤوبة بمواصلة الاستعدادات والتجهيزات لاستضافة البطولة، اذ وضع في الصف الأول علم الإمارات الدولة المنظمة، ووفقا للترتيب الأبجدي البحرين، والجزائر. وفي الصف الثاني السودان، العراق، الكويت والمغرب، وفي الصف الثالث الأردن، السعودية، اليمن، تونس، وفي الصف الرابع مصر، سورية، عمان، فلسطين، وفى الصف الخامس قطر، لبنان، ليبيا وموريتانيا، لترسم الأعلام بألوانها المميزة لوحة رائعة للتكامل العربي والتي تهدف من ورائه تلك التجمعات الرياضية العربية.
العدد 4086 - الأربعاء 13 نوفمبر 2013م الموافق 09 محرم 1435هـ