حقق المنتخب القطري لكرة القدم فوزا كبيرا على نظيره اليمني بأربعة اهداف مقابل هدف اليوم الجمعة (15 نوفمبر/ تشرين الثاني 2013) في مدينة العين الاماراتية في الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الرابعة للتصفيات الاسيوية المؤهلة الى نهائيات كأس اسيا 2015 في استراليا.
سجل لقطر سيباستيان سوريا (3) وعبد الكريم حسن (32) ومحمد كسولا (55) ومحمد عبد المطلب (68)، ولليمن علاء الصاصي (26).
واكمل منتخب اليمن الدقائق الخمس الاخيرة بعشرة لاعبين بعد طرد مدافعه احمد صادق لنيله الانذار الثاني.
رفع المنتخب القطري رصيده الي 9 نقاط وتصدر المجموعة مؤقتا بانتظار لقاء البحرين (7 نقاط) مع ماليزيا (4 نقاط) اليوم ايضا في المنامة، واقترب الفريق القطري بالتالي من التاهل الى النهائيات.
في المقابل، انتهت حظوظ المنتخب اليمني بالتأهل بعد تلقيه الخسارة الرابعة على التوالي.
لم يجد العنابي اي صعوبة في تكرار الفوز على اليمن حيث تفوق مبكرا عبر هدف من متابعة رأسية لسوريا في الدقيقة الثالثة. ورغم تعادل اليمن من هجمة جيدة لعلاء الصاصي الذي انفرد بالمرمى وسجل الهدف الوحيد لبلاده (26)، فان المنتخب القطري استعاد زمام الامور سريعا وتقدم مجددا من كرة رأسية لعبد الكريم حسن (32).
واصل القطريون تفوقههم في الشوط الثاني رغم اصابة قائد الوسط خلفان ابراهيم وخروجه بعد نهاية الشوط الاول، واستطاع اضافة هدفين آخرين، الثالث عبر محمد كسولا حين ارسل كرة اصطدمت بقدم مدافع يمني وسكنت الشباك (55)، والرابع بواسطة محمد عبد المطلب الذي تابع سقوط الكرة من يد حارس اليمني اثر تسديدة قوية من عادل الهيدوس ووضعها في المرمى (68).