العدد 4089 - السبت 16 نوفمبر 2013م الموافق 12 محرم 1435هـ

الأحمر البحريني لناشئي التنس تحت 16 سنة يشارك في خليجية قطر

مدينة عيسى – الاتحاد البحريني للتنس 

تحديث: 12 مايو 2017

يتوجه المنتخب البحريني للتنس للناشئين تحت 16 سنة إلى الدوحة مساء غد الاثنين (18 نوفمبر/ تشرين الثاني 2013) للمشاركة في بطولة مجلس التعاون للأشبال والناشئين تحت 12 ، 16 سنة ، التي يستضيفها الاتحاد القطري للتنس على ملاعب مجمع خليفة الدولي للتنس والاسكواش خلال الفترة من (19 – 23 نوفمبر/ تشرين الثاني 2013).

ويضم الوفد اللاعبين (محمد عصام عبد العال ، أحمد محمد رسول، حمد عصام عبد العال، إلياس عبد الرضا عبد النبي) وبرئاسة المدرب الوطني عصام جعفر عبد العال.

ومن المقرر أن تقيم الوفود في فندق الماريوت حيث ستقام قرعة المباريات في السادسة من مساء غد الاثنين تحت إشراف اللجنة الفنية للبطولة برئاسة (عبد الرضا الغريب) مقرر اللجنة التنظيمية للتنس بمجلس التعاون، (سلطان خلفان) مدير البطولة والحكم العام السعودي (حمد البرقان)، إذ ستقام البطولة بنظام الفرق ويلعب كل فريق مبارتين فرديتين وواحدة زوجية في كل لقاء من ثلاث مجموعات في كل مباراة .

وأكدت جميع دول المجلس مشاركتها في البطولة مما سيضفي عليها المنافسة القوية.

وكان المنتخب قد أدى آخر تدريباته صباح يوم السبت الماضي على ملاعب الاتحاد بجامعة البحرين بمدينة عيسى، وأشار المدرب عصام عبدالعال بأن اللاعبين قد انتظموا في تدريبات مكثفة بصفة يومية منذ تأكيد المشاركة في البطولة في بداية أكتوبر 2013م، وشارك اللاعبون (محمد وحمد عصام و أحمد رسول في بطولة زين الدولية للناشئين التي نظمها نادي البحرين للتنس، وكذلك البطولة السنوية لنادي الجالية الهندية، وأجريت لهم مباريات تجريبية مع لاعبين آخرين متميزين من مختلف الجنسيات المقيمة بالبحرين.

وتندرج هذه البطولة تحت إشراف اللجنة التنظيمية للتنس بمجلس التعاون لدول الخليج العربية، وتحضنها إحدى دول مجلس التعاون بصفة دورية.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً