العدد 4093 - الأربعاء 20 نوفمبر 2013م الموافق 16 محرم 1435هـ

الجدد والعائدون سيصنعون الفارق

مباراة اليوم على نهائي كأس السوبر تختلف تماما عن مواجهة الفريقين في نهائي البطولة التنشيطية لكرة السلة التي فاز بها فريق المنامة، فالفريقان شهدا عدة تغييرات عن اللقاء السابق. المحرق يدخل مباراة اليوم بأسلوب مختلف تماما من خلال تواجد المحترف السنغالي العملاق مصطفى ندوي الذي سيغير من طريقة لعب الفريق بقوته الهائلة تحت الحلق وقد يشكل مفاجأة للمنامة، كما أن المحرق سيضم في هذه المباراة العائد من الإيقاف علي عباس والقادر بثلاثياته المركزة على إرباك دفاع المنطقة الذي يمكن أن يعتمده فريق المنامة، في الوقت الذي استعاد فيه العائد من التوقف الارادي محمد مجيد إلى تقديم مستوياته المميزة.

هذه العوامل الثلاثة قد تغير من شكل المحرق وقد تحدث المفاجأة في نهائي السوبر. في الجانب الآخر فإن المنامة هو الآخر استعاد ملك الثلاثيات محمد حسين «كمبس» بعد انتهاء فترة إيقافه، كما استعاد المقاتل الشرس حسن نوروز إذ شكل اللاعبان عنصرين أساسيين في تتويج الفريق ببطولات الموسم الماضي.

الخيارات أمام المنامة باتت متعددة وكثيرة وهو ما يمكن الفريق من العودة وتغيير المجريات متى أراد.

في ظل هذا الواقع فإن اللاعبين الجدد والعائدين من التوقف سيشكلون العلامة الفارقة التي من الممكن أن تغير وجهة النهائي للمنامة أو للمحرق.

العدد 4093 - الأربعاء 20 نوفمبر 2013م الموافق 16 محرم 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً