أشاد رئيس الاتحاد البحريني للسيارات رئيس لجنة الكارتنغ الدولية CIK الشيخ عبدالله بن عيسى آل خليفة بنجاح بطولة العالم للكارتنغ KF و KF جونيور التي أقيمت في الفترة من 20 حتى 23 من شهر نوفمبر الجاري على مضمار حلبة البحرين الدولية للكارتنغ.
وأعرب الشيخ عبدالله بن عيسى عن سعادته الكبيرة لما شهدته البطولة من مشاركة واسعة من المتسابقين الذين حرصوا بالمشاركة في الجولة الختامية من مختلف بلدان العالم والذين يعتبرون نخبة من المتسابقين في سباقات الكارتنغ وبطولاتها ووصل عددهم إلى 95 متسابقاً ومتسابقة والمستويات الفنية الرائعة التي أظهرها المتسابقون على مضمار حلبة البحرين الدولية للكارتنغ التي تعد من أفضل الحلبات على مستوى العالم.
وأوضح عبدالله بن عيسى أنهم لمسوا الانطباع الايجابي واستحسان الفرق والمشاركين والضيوف لتواجدهم بين أحضان حلبة البحرين الدولية للكارتنغ والذين أعربوا عن سعادتهم بالتسابق في البحرين مشيدين في الوقت نفسه بمستوى رياضة السيارات المتطور الذي تشهده البلاد ومتمنين العودة مجدداً للتسابق في البحرين في المستقبل القريب.
وأضاف أن استضافة بطولات عالمية للكارتنغ بهذا المستوى إنما ينعكس على مستوى رياضة السيارات بشكل مباشرة وايجابي ويساهم في تطويرها ودعمها والارتقاء بمستواها، وتعد فرصة لأبنائنا المتسابقين والمقيمين للاستفادة من خبرات ومستويات المتسابقين العالميين.
وأشاد رئيس الاتحاد البحريني للسيارات رئيس لجنة الكارتنغ الدولية بمشارمة المتسابقين البحرينيين الوحيدين بهذه البطولة سمو الشيه عيسى بن عبدالله آل خلية وسائق فريق صقور السعودية رياضي ريد بل عبدالله الذوادي وما قدماه من مستوى رائع خلال هذه المشاركة وسط منافسات قوية شهدتها أيام البطولة، متمنياً لهم كل التوفيق خلال مشوارهم في رياضة السيارات، مهنئاً الفائزين في السباقات النهائية واحرازهم المراكز الأولى واعتلائهم منصة التتويج البحرينية.
واختتم عبدالله بن عيسى حديثه موجهاً شكره وامتنانه الجزيلين لكل من ساهم في انجاح هذه البطولة العالمية من نادي المارشالز وجميع الاداريين والمنظمين والقائمين على حلبة البحرين الدولية للكارتنغ وجميع الجهات التي تعاونت الرسمية والغير رسمية من أجل وصول لهذه الجولة العالمية لأعلى مستويات النجاح بما يعكس المكانة العالمية التي باتت تمتلكها المملكة في تنظيم التجمعات الرياضية على هذا المستوى.