استقبل الرئيس التنفيذي لبنك البحرين والكويت، عبدالكريم بوجيري، والمدير العام لمجموعة الخدمات المساندة في بنك البحرين والكويت، جمال هجرس، عدداً من رؤساء ومسئولي المؤسسات والجمعيات في المقر الرئيسي للبنك، في حضور مساعد المدير العام لدائرة الموارد البشرية والشئون الإدارية، حسان بورشيد، ومسئولة العلاقات العامة بالبنك، عبير سوار، حيث تم تقديم الدعم إلى كل من هذه الجهات وذلك لطلبات شهري سبتمبر/ أيلول وأكتوبر/ تشرين الأول 2013 والتي بلغ مجموعها ما يفوق 44 ألف دينار بحريني.
وشملت التبرعات التي قدمها البنك الجهات الآتية: المؤسسة الخيرية الملكية، دار أم الحصم لرعاية الوالدين، المؤسسة البحرينية للتربية الخاصة، الهيئة العامة لحماية الثروة البحرية والبيئة والحياة الفطرية، السنابل لرعاية الأيتام، الجمعية الخليجية للإعاقة، جمعية فتاة الريف، جمعية السيدات الهنديات، نقابة المصرفيين، جمعية النور للبر، جمعية الكوثر للرعاية الاجتماعية، الاتحاد البحريني لرياضة المعاقين.
وأكد الرئيس التنفيذي لبنك البحرين والكويت، عبدالكريم بوجيري، أن البنك يحرص على دعم مثل هذه الجهات لما لها من دور هام وبارز في دعم مسيرة النهضة الحالية التي تشهدها مملكة البحرين.
وباعتباره واحداً من كبرى المؤسسات المالية في البحرين، يقدم بنك البحرين والكويت العديد من المساهمات مساندة منه لمختلف القضايا الإنسانية والاجتماعية، حيث يقوم بدعم الكثير من المؤسسات بما في ذلك الأندية والصناديق الخيرية ومختلف الجهات الاجتماعية، في مبادرة منه لتحقيق هدف الوصول إلى رؤية مستقبل ومجتمع أكثر إشراقاً في مملكة البحرين.
العدد 4096 - السبت 23 نوفمبر 2013م الموافق 19 محرم 1435هـ