العدد 4098 - الإثنين 25 نوفمبر 2013م الموافق 21 محرم 1435هـ

"جبهة النصرة" تعلن إعدام 5 أشخاص بريف دمشق بتهمة التعاون مع النظام

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

أعلنت "جبهة النصرة" أنها نفذت حكم الاعدام بحق 5 أشخاص إثنان منهم عسكريان ،وثلاثة وصفتهم ب"أعوان النظام" في الغوطة الشرقية بريف دمشق .

ونشرت جبهة النصرة بيانا نقلته مواقع جهادية على الانترنت بعنوان "تنفيذ حكم الله في عدد من أعوان النظام النصيري في ريف دمشق" ، قالت فيه أنها نفذت حكم الإعدام بحق 5 أشخاص الشهر الماضي ألقت القبض عليهم في عدة مناطق بريف دمشق.

وذكر البيان "بعد التحقيق معهم اعترفوا بارتكاب عدة جرائم في حق المجاهدين وإعطاء معلومات عن أماكن تواجد المجاهدين ليتم قصفها من قبل النظام، فتم تنفيذ حكم الله فيهم بعد ثبوت التهم عليهم".

ونشر الموقع أسماء الشبان الخمسة وصورهم و هم: "زاهي سلام عسكري مجند منذ سنتين وسبعة أشهر، وكان يخدم في كتيبة الإشارة 304 التابعة لـ105 حرس جمهوري، وعبد الوهاب مرعي متطوع في الجيش منذ أربع سنوات في السرية 215 أمن عسكر".

والثلاثة الاخرين هم :عبد القادر أمين، و عبده العصيري و علي حسين إسماعيل، المتهمين بالتعاون مع النظام "إذ أعطوا إحداثيات عن مواقع الجيش الحر وقدموا تسهيلات للنظام ليقوم باعتقالات مقابل مبالغ مالية".

ونشر البيان صورة تظهر جثث خمسة شبان موثوقي اليدين مع مناديل على أفواههم وآثار دماء على أرض ترابية مليئة بالحصى.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 6 | 11:09 ص

      هل تعلم

      أن تنظيم القاعدة قتل أشخاصا من جميع جنسيات الكره الأرضية عدا اليهود وهل تعلم انه يتواجد في كل دول العالم تقريبا سواء بنشاط مسلح أو كخلايا نامه عدا فلسطين المحتلة

    • زائر 5 | 7:02 ص

      سوريا الجديدة

      والقادم هو ما سيعم العالم تحيى النصرة وتحيى القاعدة

    • زائر 4 | 6:40 ص

      لكم يوم ..

      وبعدين مع جبهة الكفرة والعورة
      بسكم قتل واعدام فى المواطنون المساكين
      شوهتو الدين الاسلامي ايها التكفريون
      مع الاسف انكم لاتعرفون عن الاسلام غير
      اطلاق اللحي وتقصير الثوب
      تذكرو ان...
      الله يمهل ولايهمل

    • زائر 3 | 6:15 ص

      لا حول ولا قوة الا بالله

      هذا اجرام بحق المدنيين ترتكبه هذه الجماعات التكفيرية المتشددة ، لا يعقل اننا في زمن وصل الامر ان يتم اعدام وقتل الانسان لمجرد اختلاف فكري او غيره ، دم الانسان حرام هدره فما بالك بدم المسلم ؟؟؟!!!
      لن ولا يمكن القبول بوصول هذه الجماعات لسدة الحكم او وجودها .

    • زائر 2 | 6:05 ص

      انا لله

      هذا مو اسلام المحمدي ،، والله اليهود ما فعلوا أفعال النصره !!

    • زائر 1 | 5:29 ص

      حسبي الله ونعم الوكيل

      هذه ليست اخلاق الإسلام وما تدعونه ليس بجهاد,وما يحصل ليست ثورة شعب وانما طائفية من مشايخ الفتن

اقرأ ايضاً