العدد 4098 - الإثنين 25 نوفمبر 2013م الموافق 21 محرم 1435هـ

"هرم الرياضة" يرعى قرعة اليد الآسيوية

اتحاد اليد – اللجنة الإعلامية 

تحديث: 12 مايو 2017

أكد مدير البطولة الآسيوية السادسة عشرة لكرة اليد خالد الناجم تحديد الموعد النهائي لإجراء حفل قرعة البطولة الآسيوية المنتظر إقامتها على أرض المملكة مطلع العام القادم والمؤهلة لنهائيات كأس العالم 2015 بالدوحة.

وبين الناجم على أنه تم الإتفاق على أن تجرى عملية القرعة في السادس من الشهر المقبل بفندق الرجنسي انتركونتننيتال في الساعة السادسة والنصف، مشيراً الى أن حفل القرعة سيكون تحت رعاية سعادة الشيخ عيسى بن راشد آل خليفة النائب الثاني لرئيس المجلس الأعلي للشباب والرياضة الرئيس الفخري للجنة الأولمبية البحرينية.

وبحسب ما ذكره مدير البطولة فقد تم التنسيق مع المسؤولين في الاتحاد الآسيوي لكرة اليد على موعد القرعة، كما تم وضع برنامجاً خاصاً بهذه المناسبة، مشيراً الى أن الاستعدادات الحالية قائمة على الانتهاء من تنفيذ هذا الرنامج بهدف إظهار الحفل بالصورة المناسبة.

يذكر أن آلية القرعة ستتم وفقاً لتصنيفات المنتخبات بحسب ترتيبهم في البطولة الآسيوية الخامسة عشرة والتي أقيمت قبل عامين في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، وسيتصدر المستوى الأول منتخبا قطر وكوريا الجنوبية، فيما سيكون منتخبا السعودية واليابان في المستوى الثاني، وإيران مع الإمارات في المستوى الثالث، والكويت مع أوزبكستان في المستوى الرابع، فيما تتوزع منتخبات البحرين، الصين والعراق وعمان على المستويين الخامس والسادس، على أن يختار منتخبنا المجموعة التي يراها مناسبة اليه في نهاية اجراء عملية السحب.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً