العدد 4099 - الثلثاء 26 نوفمبر 2013م الموافق 22 محرم 1435هـ

سمو الشيخ أحمد بن محمد يهنأ سلمان بن إبراهيم بحصوله على شخصية العام

مدينة عيسى – اتحاد التنس 

تحديث: 12 مايو 2017

رفع رئيس الاتحاد البحريني للتنس سمو الشيخ أحمد بن محمد بن سلمان آل خليفة خالص التهاني والتبريكات إلى معالي الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بمناسبة حصوله على شخصية العام في الوطن العربي بجائزة محمد بن راشد للابداع الرياضي.

وأكد سمو الشيخ أحمد بن محمد أن هذا الإنجاز المشرف يأتي تواصلا للإنجازات التي حققتها الكفاءات البحرينية على الصعيد الرياضي وامتدادا لتواجد البحرين على منصة هذه الجائزة المرموقة بعد معالي الشيخ عيسى بن راشد آل خليفة وسعادة الشيخة حياة بنت عبد العزيز آل خليف، ويؤكد المكانة التي باتت تمتلكها مملكتنا الغالية في مختلف المجالات الرياضية.

وأوضح سمو رئيس اتحاد التنس أن هذه الجائزة تأتي تتويجًا للمسيرة الذهبية والمتميزة التي يخطوها معالي الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة بعد تبوأه مناصب عالمية رفيعة في لعبة كرة القدم حتى بات السفير الرياضي الأول لمملكة البحرين ويدير كرة القدم بقارة آسيا أكبر قارات العالم بكل كفاءة وجدارة واقتدار وساهم ومازال يقدم عطاءه الكبير في تطوير مستوى كرة القدم الآسيوية والوصول بها لأعلى المستويات.

واشاد سموه بالجهود الكبيرة التي بذلها معالي الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة في رئاسته للاتحاد الآسيوي للعبة والتي مازال يقدمها للارتقاء بها، مؤكداً أن معاليه رفع اسم البحرين منذ فوزه بمقعد الرئاسة الذي كان كفؤاً له منذ البداية إلى جانب جهوده وبصماته الواضحة في تطوير كرة القدم على المستوى المحلي، وذكر سمو الشيخ احمد بن محمد أن معالي الشيخ سلمان بن إبراهيم يقدم دعماً كبيراً وعطاءا بلا حدود في دعم والاهتمام بالرياضة البحرينية بشكل عام والذي له مساهمة بارزة في رفع مستواها والذي يساهم في تحقيق الانجازات المشرفة للبلاد في مختلف المحافل الدولية والاقليمية والعالمية.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً