العدد 4104 - الأحد 01 ديسمبر 2013م الموافق 27 محرم 1435هـ

مصر تواصل اغلاق معبر رفح مع قطاع غزة لليوم الرابع على التوالي

واصلت السلطات المصرية اليوم الاثنين(2ديسمبر/كانون الأول2013) إغلاق معبر رفح البرى الحدودي مع قطاع غزة في الاتجاهين لليوم الرابع على التوالي .

وقال مصدر مسؤول من معبر رفح لوكالة الأنباء الألمانية إن "معبر رفح مغلق الى إجل غير مسمى لحين ورود تعليمات جديدة من القاهرة بشأن فتح وتنظيم العمل في معبر رفح في الفترة القادمة".

على صعيد أخر، لاتزال حملة الجيش الثاني الميداني مستمرة في قرى جنوب الشيخ زويد ورفح والعريش وفى بئر العبد، غرب العريش، وذلك في اطار مطاردة الجماعات التكفيرية المسلحة، بمشاركة الطائرات العسكرية والمدرعات والمصفحات والقوات الخاصة.

وقال مصدر مسؤول لـ( د. ب.أ) إنه وفى إطار الحملة الامنية للشرطة لضبط الاجانب والمتسللين في سيناء "تمكنت مباحث قسم شرطة أول العريش من ضبط فلسطيني /28 عاما/ تسلل إلى العريش بطريقة غير شرعية ، كما تم ضبط 33 هاربا من تنفيذ أحكام ، وجرى تحرير حوالى 100 مخالفة مرورية".





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً