اكد رئيس المجلس الاعلى للشباب الاعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الاولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ان مناسبة العيد الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة تعتبر مناسبة مهمة نستذكر من خلالها الانجازات الشبابية والرياضية الكبيرة والمتميزة التي حققتها دولة الامارات في ظل الرعاية الفائقة التي تحظى بها من قبل صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد ال نهيان رئيس دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة ومتابعة واهتمام صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم نائب رئيس دولة الامارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي مشيرا الى ان دولة الامارات العربية حققت خلال السنوات الماضية العديد الانجازات الرياضية التي اكدت التطور الكبير الذي تعيشه الرياضة والاهتمام البالغ الذي تلقاه من قبل القياة الرشيدة.
وهنأ سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد ال نهيان رئيس دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة ، وذلك بمناسبة الذكرى الثانية والاربعين لليوم الوطني للدولة الشقيقة كما وهنأ سموه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم نائب رئيس دولة الامارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي.
واضاف سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ان المتتبع لتطور الرياضة في دولة الامارات العربية المتحدة يلاحظ حجم التطور الذي شهدته الرياضة في السنوات الماضية حيث حقق ابطالها انجازات كبيرة على مختلف الاصعدة كما استضافت دولة الامارات العديد من البطولات والاحداث الرياضية التي اكدت مكانتها العالية والمرموقة في استضافة البطولات المختلفة مشيرا
واشار سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ان العيد الوطني لدولة الامارات يشكل اكبر حافز للاسرة الشبابية والرياضية في الدولة الشقيقة من اجل مضاعفة الجهود المبذولة من اجل صون المكتسبات الكثيرة التي تحققت على امتداد السنوات الماضية والعمل بكل جد واجتهاد على تعزيزها وتطويرها بما يسهم في ترسيخ موقع الامارات على الساحة الرياضية اقليميا وقاريا وعالميا.
واعرب سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة عن خالص تهانيه واطيب تمنياته لدولة الامارات العربية المتحدة بالمزيد من التقدم والرخاء في شتى المجالات.