قال متحدث باسم الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) اليوم الاثنين (2 ديسمبر/ كانون الأول 2013) إن الوران كوشيلني لاعب منتخب فرنسا أوقف لمباراة واحدة لطرده في ذهاب الملحق الاوروبي لتصفيات كأس العالم أمام أوكرانيا الشهر الماضي وسيكون بوسعه المشاركة في النهائيات العام المقبل.
وطرد قلب الدفاع كوشيلني ببطاقة حمراء مباشرة في الوقت القاتل من المباراة بسبب صفعة وجهها لمنافس وكانت هناك خشية من غيابه عن كأس العالم إن وقعت عليه عقوبة إيقاف لعدد كبير من المباريات. لكن اللجنة التأديبية بالفيفا قررت معاقبة كوشيلني بالإيقاف لمباراة واحدة. وقال متحدث لرويترز اليوم إن "القرار قد أعلن اليوم."
ونفذ كوشيلني العقوبة بالفعل في مباراة الإياب التي فازت بها فرنسا 3-صفر لتتفوق 3-2 في مجموع المباراتين وسيكون من حقه المشاركة في أولى مباريات فرنسا في نهائيات كأس العالم بالبرازيل.
وستسحب قرعة دور المجموعات بكأس العالم يوم الجمعة المقبل.