العدد 4108 - الخميس 05 ديسمبر 2013م الموافق 01 صفر 1435هـ

الاهلي يواجه المغرب الفاسي قبل كأس العالم للاندية

قال النادي الاهلي بطل دوري ابطال افريقيا لكرة القدم انه سيخوض مباراة ودية امام المغرب الفاسي ستكون اخر استعداد للمشاركة في كأس العالم للاندية التي ستقام في المغرب في وقت لاحق من الشهر الجاري.

وستكون مباراة المغرب الفاسي الفرصة الاخيرة للاهلي لتجربة لاعبيه قبل مواجهة جوانجتشو الصيني بطل اسيا في الرابع عشر من ديسمبر كانون الاول الجاري في بداية مشواره بالبطولة.

وقال الموقع الرسمي للاهلي على الانترنت اليوم الجمعة (6 ديسمبر / كانون الأول 2013)"المباراة ستقام يوم الاحد المقبل في استاد محمد الخامس في الساعة الرابعة ظهرا بتوقيت المغرب."

واشار موقع الاهلي الى ان علي عبد المنعم مدير التسويق بالنادي قام بابرام كافة التعاقدات المطلوبة للمباراة واقامتها في الموعد المحدد بناء على رغبة الجهاز الفني للاهلي بقيادة محمد يوسف.

وفي حال فوز الاهلي على جوانجتشو فسيلتقي مع بايرن ميونيخ الالماني بطل اوربا في السابع عشر من هذا الشهر.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً