العدد 4116 - الجمعة 13 ديسمبر 2013م الموافق 10 صفر 1435هـ

مدرب إيفرتون لا يهتم بانتقادات فينجر

(خدمة رويترز الرياضية العربية) 

تحديث: 12 مايو 2017

لا يشعر روبرتو مارتينيز مدرب ايفرتون أن انتقادات ارسين فينجر مدرب ارسنال لفريقه في محلها بل اعتبرها اشادة بفريقه المتألق هذا الموسم في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.

وأهدر أرسنال فرصة تعزيز تصدره للدوري في الجولة الماضية عندما تعادل 1-1 مع ايفرتون قبل أن يقول فينجر إن ايفرتون "أوقفنا في كل وقت من المباراة بارتكاب خطأ ضدنا."

وقال مارتينيز للصحفيين يوم أمس الجمعة "اعتبر ذلك نوعا من المجاملة والإشادة. عندما يملك الفريق المتصدر للدوري فرصة تعزيز تصدره (ثم يفشل) فإن الإحباط يسيطر عليه."

وأضاف "لم نلعب بشكل دفاعي وسلبي ونرتكب الأخطاء ضد ارسنال لأن نسبة استحواذنا على الكرة في الشوط الأول كانت 63 بالمئة."

وترك مارتينيز بصمة كبيرة على أداء ايفرتون هذا الموسم منذ توليه المسؤولية خلفا للمدرب ديفيد مويز الذي رحل لقيادة مانشستر يونايتد.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً