نظمت لجنة الأنشطة الاجتماعية في شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات حفلاً عائلياً ضم موظفي الشركة وعائلاتهم وذلك احتفاءً بمناسبة العيد الوطني المجيد والذكرى الرابعة عشرة لتولي جلالة الملك مقاليد الحكم في البلاد.
وأُقيم الاحتفال بمخيّم الشركة في الصخير، واشتمل على مجموعة متنوعة من الفعاليات والمسابقات التي تفاعل معها الحضور، وذلك إلى جانب مشاركة عدد من الأسر المنتجة التابعة لوزارة التنمية الاجتماعية والذين قدموا المأكولات الشعبية البحرينية والحرف البحرينية التقليدية، كما تم تقديم فقرات موسيقية متنوعة ومشاركات في الألعاب الشعبية أضفت جواً من البهجة والسعادة بين الحضور.
وبهذه المناسبة، أكد رئيس الشركة عبدالرحمن جواهري، أن تنظيم مثل هذه الفعالية يأتي كمشاركة من الشركة في احتفالات البحرين بعيدها الوطني المجيد وذكرى تولي جلالة الملك مقاليد الحكم، وهي مناسبة تحرص الشركة على الاحتفاء بها في كل عام بهدف تعزيز روح المواطنة الحقة، وتجديد البيعة للقيادة، والولاء لهذه الأرض، منوهاً بمشاركة موظفي الشركة وموظفاتها في هذه الاحتفالية الوطنية التي تكتسب طابعاً خاصاً وأهمية بالغة لارتباطها ارتباطا وثيقاً بحب الوطن وكذلك لكونها مناسبة للتعبير عن الانتماء والولاء لمملكة البحرين.
العدد 4122 - الخميس 19 ديسمبر 2013م الموافق 16 صفر 1435هـ