أكد رئيس مجلس الشورى علي صالح الصالح على أهمية تعزيز التعاون بين المجالس التشريعية بهدف تبادل الخبرات والكفاءات والاستفادة من التجربة المغربية في مجال العمل البرلماني، مشيدا بالعلاقات الطيبة التي تربط البلدين الشقيقين وبمستوى التنسيق والتعاون.
جاء ذلك خلال استقباله سفير المملكة المغربية لدى مملكة البحرين أحمد رشيد خطابي، حيث يأتي هذا اللقاء في إطار حرص رئيس مجلس الشورى و السفير المغربي على التشاور المستمر لمتابعة آخر المستجدات والقضايا موضع الاهتمام المشترك، وفي إطار ما يربط القيادتين والبلدين الشقيقين من أواصر الأخوة والمودة والتعاون.
و تسلم رئيس مجلس الشورى دعوة رسمية من رئيس مجلس المستشارين المغربي محمد الشيخ بيد الله لزيارة المملكة المغربية الشقيقة، بهدف تعزيز التعاون بين المجلسين، حيث وعد رئيس مجلس الشورى بتلبية دعوة الزيارة في الوقت المناسب لكلا الطرفين.
أكد رئيس مجلس الشورى علي صالح الصالح أن مملكة البحرين استطاعت أن تمتد بعلاقاتها الدبلوماسية وتحقق العديد من المكاسب على مستوى تمتين الروابط الاقتصادية والتجارية مع الدول الشقيقة والصديقة، مشيراً إلى ضرورة الدفع بمزيد من الجهد لتوطيد التعاون والتنسيق الاقتصادي والبرلماني مع الدول العربية الشقيقة.