أكد رئيس الاتحاد البحريني للمبارزة الشيخ إبراهيم بن سلمان آل خليفة على أهمية الشراكة مع مؤسسات القطاع الخاص لدعم مسيرة الرياضة ببلادنا العزيزة، مؤكدا على أن القطاع الخاص من شأنه أن يساهم في تحقيق الانجازات الرياضية وفق دراسة ووفق تجارب العديد من الدول في هذا المجال.
جاء ذلك خلال تقديم رئيس الاتحاد البحريني للمبارزة الشكر والتقدير لرجل الأعمال عبدالرحمن العلي، الذي قدم عددا من المكافآت المالية للاعبين المنتخب الوطني للمبارزة الحائزين على الميداليات الملونة خلال بطولة العيد الوطني الدولية الأولى للمبارزة التي نضمها الاتحاد خلال الفترة من الخامس وحتى السابع من شهر ديسمبر/ كانون الأول الجاري.
وقد أشاد الشيخ إبراهيم بن سلمان بهذه المبادرة الوطنية، مؤكدا على الدعم المميز التي حظيت به البطولة من قبل اللجنة الاولمبية البحرينية برئاسة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة والقائم بأعمال الأمين العام للجنة عبدالرحمن عسكر، مشيرا إلى أن القطاع الخاص يعتبر شريكا استراتجيا في دفع الرياضة البحرينية إلى منصات التتويج في مختلف الألعاب الرياضية، ودوره في احتضان المواهب الشابة التي تزخر بها البحرين.
العدد 4128 - الأربعاء 25 ديسمبر 2013م الموافق 22 صفر 1435هـ