العدد 4131 - السبت 28 ديسمبر 2013م الموافق 25 صفر 1435هـ

اختيار اللاعب حميد جمعة للمشاركة في بطولة آرنولد كلاسيك الدولية

أم الحصم – اتحاد رفع الأثقال والتربية البدنية 

تحديث: 12 مايو 2017

أثنى نائب رئيس الاتحاد الدولي لبناء الاجسام ورئيس الاتحاد الآسيوي لبناء الأجسام واللياقة البدنية ورئيس الاتحاد البحريني لرفع الأثقال والتربية البدنية معالي الشيخ عبد الله بن راشد آل خليفة في اجتماع مجلس الإدارة الأخير بتاريخ 25/12/2013 على المستوى المشرف الذي قدمه الاتحاد البحريني لرفع الأثقال والتربية البدنية في تنظيم بطولة مستر أولمبيا العالمية للهواة والذي لاقى استحساناً فائق النظير من مختلف مراقبي ومحبي اللعبة على مستوى العالم وفي مقدمتهم رئيس الاتحاد الدولي رافائيل سانتونجا.

وقد أكد عبد الله بن راشد آل خليفة أن هذه النجاح جاء نتيجة دعم القيادة الرشيدة ورئيس المجلس الاعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الاولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة في تطوير ورقي مملكة البحرين حتى أصبحت أرضها أرضاً خصبة لاستضافة واقامة البطولات والمسابقات العالمية معززة بدورها من موقع البحرين على الخارطة العالمية.

وقد تقرر في الاجتماع اختيار اللاعب سيد حميد جمعة للمشاركة في بطولة آرنولد كلاسيك الدولية في ولاية أوهايو الأمريكية خلال الفترة من 27 فبراير إلى 1 مارس 2014 وذلك لحصوله على مركز بطل الأبطال في البطولة المحلية.

كما تم تشكيل اللجنة الفنية لاختيار عناصر المنتخبات الوطنية للمشاركة في بطولات ومسابقات عام 2014.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً