العدد 4132 - الأحد 29 ديسمبر 2013م الموافق 25 صفر 1435هـ

«يوسف وعائشة المؤيد للأعمال الخيرية» تقدم دعماً لجمعية السنابل لرعاية الأيتام

قدمت «يوسف وعائشة المؤيد للأعمال الخيرية» دعماً لجمعية السنابل لرعاية الأيتام مؤخراً، يتمثل في تجهيز غرفة دراسة إلكترونية بالكامل، للمساهمة في تطوير الرعاية التعليمية المقدمة للأيتام الذين تكفلهم الجمعية.

وتم افتتاح الصف الإلكتروني في جمعية السنابل لرعاية الأيتام يوم الأحد (29 ديسمبر/ كانون الأول 2013)، بحضور رئيس مجلس إدارة شركة يوسف خليل المؤيد وأولاده، فاروق المؤيد، وعضو مجلس إدارة لشركة يوسف خليل المؤيد وأولاده، سلوى المؤيد، والمديرة التنفيذية لشركة أشرف، آمال المؤيد، إضافة لحضور عدد من المسئولين لدى جمعية السنابل لرعاية الأيتام، ومنهم رئيس مجلس إدارة الجمعية، الشيخ عدنان القطان، وعضو مجلس إدارة الجمعية، يوسف عبدالله عقاب، والمدير الإداري للجمعية، محمد سعيد المضحكي.

وجهزت «يوسف وعائشة المؤيد للأعمال الخيرية» الصف الإلكتروني بسبورة إلكترونية ذكية، و18 جهاز كمبيوتر للتلاميذ والمعلم مع توفير أحدث نسخ البرمجة الإلكترونية وبرامج الحماية من الفيروسات، إضافة لـ 8 طاولات مزدوجة و16 كرسياً للطلاب، ومكتب للمعلم، وجهاز عرض (داتا شو)، لتوفير الفرصة للتلاميذ الأيتام من أجل الحصول على تجربة تعليمية بأحدث الأجهزة الإلكترونية وأكثر الوسائل التعليمية السمعية والبصرية تشويقاً للدراسة التي من شأنها أن تجعل عملية التعليم والتعلم ممتعة وشيقة ومفيدة في نفس الوقت.

يذكر أن «يوسف وعائشة المؤيد للأعمال الخيرية» نفذت هذا المشروع الخيري المتميز بنجاح في فترة وجيزة، وقد بلغت كلفة مشروع الصف الإلكتروني 15 ألف دينار بحريني.

وبهذه المناسبة، قالت المدير التنفيذية لشركة «أشرف» آمال يوسف المؤيد: «حرصاً منا على توفير بيئة تعليمية ملائمة زودنا الصف الإلكتروني لدى جمعية السنابل لرعاية الأيتام بأحدث أجهزة الحاسب الآلي المتوافرة حالياً وبخاصية اللمس، من أجل أن نقدم للأيتام الذين هم تحت كفالة جمعية السنابل لرعاية الأيتام أفضل الوسائل التعليمية التي تساهم في تعزيز خبراتهم العلمية وتدريبهم على اكتساب مهارات جديدة وتساعدهم على التزود بالمعرفة».

من جانبه، قال رئيس مجلس إدارة جمعية السنابل لرعاية الأيتام الشيخ عدنان القطان: «نتقدم بالشكر الجزيل وكل التقدير لهذا المجهود الكبير المقدم من «يوسف وعائشة المؤيد للأعمال الخيرية» كما نوجه الشكر لمؤسسي هذا المشروع الخيري الذي يعكس الاستثمار الخيري الباقي، حيث يعتبر هذا المشروع صدقة جارية يساهم في دعم الحياة العلمية للأيتام الذين تكفلهم الجمعية».

وتعتزم «يوسف وعائشة المؤيد للأعمال الخيرية»، وهي مبادرة من شركة يوسف خليل المؤيد وأولاده، تقديم الدعم الذي يرتقي بالمجتمع البحريني، من خلال تنفيذ مشاريع خيرية متميزة وراسخة للفئات المستحقة، من منطلق إيمانها بالمسئولية تجاه المجتمع وتحقيق مبدأ التكافل بين الأفراد في مملكة البحرين.

فاروق المؤيد والشيخ عدنان القطان يفتتحان الصف الإلكتروني بجمعية السنابل للأيتام - تصوير : عقيل الفردان
فاروق المؤيد والشيخ عدنان القطان يفتتحان الصف الإلكتروني بجمعية السنابل للأيتام - تصوير : عقيل الفردان

العدد 4132 - الأحد 29 ديسمبر 2013م الموافق 25 صفر 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً