العدد 4133 - الإثنين 30 ديسمبر 2013م الموافق 26 صفر 1435هـ

الرئيس اليمني يؤكد على ضرورة وضع حد للمواجهات بين السلفيين والحوثيين

أكد الرئيس اليمني عبد ربه هادي منصور، اليوم الثلثاء(31ديسمبر/كانون الأول2013)، على ضرورة وضع حد للمواجهات بين السلفيين والحوثيين بموجب الإتفاق الموقّع بين الجانبين.

ونقلت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية (سبأ) عن هادي قوله خلال اجتماع للجنة الأمنية العليا التي يرأسها، إنه "لا بد من وضع حد لتداعيات المواجهات بين السلفيين والحوثيين بناء على نصوص الإتفاقية الموقّعة بين الطرفين".

وتوقف المجتمعون أمام التداعيات الأخيرة للنزاع الدائر بين الحوثيين والسلفيين في أكثر من موقع ومكان، وتأثير ذلك على أمن المواطنين والبلاد على حد سواء.

وأمر الرئيس اليمني بأن تجتمع لجنة الشؤون العسكرية وتحقيق الأمن والاستقرار مساء اليوم، للوقف على تداعيات الأوضاع والخروج بما يلبي ويكفل وقف المواجهات وتحقيق الأمن والاستقرار الذي ينشده الجميع. وتدور مواجهات عنيفة بين السلفيين والحوثيين في منطقة دماج بمحافظة صعده بصورة رئيسة، وتوسعت المواجهات لتغطي 5 جبهات قتال مستمرة، فتحها السلفيون في أكثر من منطقة تحت ما يطلقون عليه "حلف النصرة" لفك الحصار عن دماج.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً