العدد 4136 - الخميس 02 يناير 2014م الموافق 29 صفر 1435هـ

4.6 ملايين دينار لإنشاء مدارس في البسيتين من «الدعم الخليجي»

فتح مجلس المناقصات والمزايدات الحكومية في جلسته الأسبوعية أمس الخميس (2 يناير/ كانون الثاني 2014) في جلسه هزيلة لم تفتح فيها إلا مناقصة يتيمة، 5 عطاءات تقدمت لبناء ثلاث مدارس في منطقة البسيتين ضمن خطة الدعم المالي الخليجي التي تعهدت بها دول خليجية لمساعدة البحرين في التنمية والاقتصاد.

وفتح المجلس في أول جلساته للعام الجديد مناقصة وزارة الأشغال المتعلقة بمشاريع برنامج الدعم الخليجي (إنشاء مدارس ابتدائية وإعدادية وثانوية في مملكة البحرين - مدرسة البسيتين الإعدادية للبنات - العطاءات المالية).

وتقدمت للمناقصة 4 تحالفات مشتركة بين شركات بحرينية وأخرى خليجية وشركة واحدة، إذ تشترط شروط الدعم الخليجي عادة أن يكون المتقدم شركة وطنية من البلد المقدم للدعم أو مشتركة مع شركة بحرينية وقد لا يسمح للشركات البحرينية التقدم لوحدها.

وتقدم بأقل عطاء تحالف Sahara Building Cont & Projects Const بقيمة 4.4 ملايين دينار.

العدد 4136 - الخميس 02 يناير 2014م الموافق 29 صفر 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 4 | 12:53 م

      الدعم الخليجي كله لطائفة دون الأخرى

      مع أنهم حصلوا على الدعم حتى يسكتوا المحتجين وهم من الطائفة المغضوب عليها

    • زائر 3 | 10:37 ص

      تمييز عيني عينك

      الخدمات و المشاريع التنموية محصورة في منطقتين, وباقي المناطق شنو وضعهم؟
      كل هذا التمييز و التهميش لجزء من الشعب يؤدي إلى تفاقم الأزمة و إزدياد الأوضاع سوءاً

    • زائر 1 | 3:46 ص

      اصلا متى الحكومة بنت مدارس

      كل على حساب الغير

اقرأ ايضاً