العدد 4141 - الثلثاء 07 يناير 2014م الموافق 05 ربيع الاول 1435هـ

سميرة رجب ترعى دورة المنسقين الإعلاميين الدولية

أكدت وزيرة الدولة لهيئة شئون الإعلام سميرة إبراهيم بن رجب رعايتها لدورة المنسقين الإعلاميين الدولية التي ينظمها الاتحاد البحريني لكرة القدم يومي 10 و11 يناير/ كانون الثاني الحالي بالتعاون مع الاتحاد الدولي FIFA وذلك في إطار فعاليات المنتدى الإعلامي العربي وتحت شعار «المنامة عاصمة الإعلام العربي».

رعاية الوزيرة تأتي في إطار جهودها الكبيرة بدعم الإعلام الرياضي البحريني باعتباره جزءا لا يتجزأ من المنظومة الإعلامية، إذ سبق لها أيضاً رعاية دورة فنون القوالب الصحافية وتحليل كرة القدم التي أقامتها أيضاً اللجنة الإعلامية بالاتحاد خلال شهر ديسمبر/ كانون الأول من العام الماضي.

كما أكدت دعم كافة الجهود التي تبذلها اللجنة الإعلامية من خلال الأنشطة الواعدة التي باتت تنظمها في سبيل رفعة وازدهار الحركة الإعلامية الرياضية، معبرة ذلك أنه يتماشى تماماً مع سياسة هيئة شئون الإعلام لاكتساب الشباب خبرات واسعة في هذا الإطار.

من جانبه، ثمّن رئيس الاتحاد البحريني لكرة القدم الشيخ علي بن خليفة آل خليفة رعاية الوزيرة بنت رجب للدورة وأكد أنها ستضفي مزيداً من الأهمية نظراً لدور هيئة شئون الإعلام المتميز في تطوير هذا المجال.

وقال علي بن خليفة: «نقدر تماماً دور الوزيرة سميرة إبراهيم بن رجب في التعاون مع اتحاد الكرة وتحديدا مع نشاطات اللجنة الإعلامية، ونأمل أن تحقق هذه الدورة أهدافها التي أقيمت من أجلها وأهمها الإلمام بمهام المنسق الإعلامي في الأندية والمنتخبات الوطنية».

العدد 4141 - الثلثاء 07 يناير 2014م الموافق 05 ربيع الاول 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً