العدد 4145 - السبت 11 يناير 2014م الموافق 10 ربيع الاول 1435هـ

إصابة أربعة من رجال الشرطة في اشتباكات مع جمهور شالكه

أعلنت شرطة مدينة دورتموند الألمانية اليوم الاحد (12 يناير /كانون الثاني 2014) عن إصابة أربعة من رجال الشرطة في اشتباكات مع جماهير نادي شالكه عقب بطولة كرة قدم داخل الصالات.

واعتقل أربعة مشجعين لشالكه في الاشتباكات التي شهدت قيام المشجعين العائدين من بطولة داخل الصالات مساء أمس السبت بإلقاء الزجاجات والأحجار وغيرها من الأشياء على رجال الشرطة.فيما استخدمت الشرطة الهراوات ورذاذ الفلفل والكلاب البوليسية لتفريق الجماهير.

وأوضحت الشرطة أن العنف بدأ في قطار يقل الجماهير للعودة إلى جلسنكيرشن من بطولة في ميشيده تضم فرق من الدرجات الدنيا إلى جانب فريق شالكه تحت 23 عاما.

وفي دورتموند ، واجهت الشرطة الجماهير التي حاولت اختراق حاجز أمني سعيا للوصول إلى وسط المدينة.

واستمرت موجة العنف في جلسنكيرشن عندما هاجم نحو 150 مشجعا قوات الشرطة التي كانت نجحت في إحكام سيطرتها على الامور.وأكدت الشرطة أنها تحقق مع 14 شخصا في اتهامات تتضمن الإساءة والاعتداء ومقاومة الاعتقال وتعكير السلام.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً