العدد 4148 - الثلثاء 14 يناير 2014م الموافق 13 ربيع الاول 1435هـ

فيرير يفتح الباب أمام احتمالية مشاركته أمام ألمانيا في كأس ديفيز

فتح الأسباني ديفيد فيرير اليوم الأربعاء (15 يناير / كانون الثاني 2014) الباب أمام احتمالية مشاركته في مواجهة منتخب بلاده أمام ألمانيا بعد نحو أسبوعين في بطولة كأس ديفيز.

وقال المصنف الثالث عالميا "لا أستبعد اللعب في ديفيز ، لكنني سأتحدث مع كارلوس اليوم"، في إشارة إلى كارلوس مويا قائد الفريق الأسباني في البطولة.

وقال مويا لوكالة الأنباء الألمانية في ملبورن ، حيث يتابع بطولة أستراليا المفتوحة "علي أن أحاول ضم أفضل اللاعبين".وتبدو كبيرة احتمالية أن يكون فيرير هو المصنف الأول للفريق الأسباني وألا يشارك رافاييل نادال في المواجهة ، رغم أن مويا رفض الحديث المباشر في هذا الشأن.

وقال المصنف الأول عالميا السابق "علي أن أتحدث مع اللاعبين ، وأرى كيف سننظم العام"، مؤكدا أنه يتفهم "تماما" أن اللاعبين يمنحون الأولوية في بعض الأحيان لمسيرتهم في منافسات الفردي.

وتستقبل ألمانيا على ملعبها أسبانيا خلال الفترة من 31 كانون ثان/يناير إلى الثاني من شباط/فبراير المقبل في فرانكفورت ، في مواجهة تبدو صعبة على أصحاب الدار مع انسحاب أفضل لاعبيهما تومي هاس وفيليب كولشرايبر من أولى بطولات الجراند سلام الأربع الكبرى للعام للإصابة.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً