العدد 4149 - الأربعاء 15 يناير 2014م الموافق 14 ربيع الاول 1435هـ

نادي الحد يبارك للطاقم البحريني إنجاز المونديال

المركز الإعلامي – نادي الحد 

تحديث: 12 مايو 2017

بارك رئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي الحد الرياضي والثقافي لطاقم التحكيم البحريني المكون من نواف شكر الله وياسر تلفت وإبراهيم سبت الإنجاز الذي حققوه بالوصول إلى مونديال كأس العالم بالبرازيل 2014 وتحقيقهم التصنيف الثالث على مستوى الحكام الآسيويين ونيلهم ثقة الاتحادين الآسيوي والدولي على التواجد في أكبر عرس كروي في العالم.

وأعتبر مجلس إدارة نادي الحد بأن هذا الإنجاز جاء ليمنح الحكم البحريني المزيد من الثقة وليكون ركيزة أساسية يتم البناء عليها للارتقاء بالتحكيم على الصعيد المحلي والتحول إلى القاري والعالمي.

وأعتبر مجلس إدارة نادي الحد بأن هذا الإنجاز الذي تحقق لم يكن للحكام أنفسهم فقط وإنما كان إنجازاً بحرينياً خالصاً، وتمنى مجلس الإدارة للحكام التوفيق في الفترة القادمة لتأكيد جدارتهم بهذا الاختيار والتكليف والعمل بجد ومثابرة لتشريف مملكة البحرين في هذا المحفل، كما أكد مجلس إدارة نادي الحد دعمه الكبير للطاقم وشدد على أهمية وقوف الجميع إلى جانبه لا سيما وأن هذا الاختيار هو اختيار تاريخي بوجود طاقم بحريني متكامل ولأول مرة في نهائيات كأس العالم.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً