العدد 4153 - الأحد 19 يناير 2014م الموافق 18 ربيع الاول 1435هـ

«بهبهاني وإخوانه» تفتتح صالة عرض بورشه الفاخرة

احتفلت شركة بهبهاني وإخوانه الوكيل الحصري لسيارات بورشة في مملكة البحرين، بإعادة افتتاح صالة عرض مركز بورشه البحرين الفاخرة، يوم الأربعاء (15 يناير/ كانون الثاني 2014). حضر الحفل الرئيس التنفيذي لحلبة البحرين الدولية لسباق السيارات، الشيخ سلمان بن عيسى آل خليفة، الذي افتتح صالة العرض رسمياً. وتزامنت هذه الفعالية مع تقديم الجيل الخامس والجديد من بورشه 911 GT3 للمرة الأولى في مملكة البحرين.

وخضع مركز بورشه البحرين لتعديلات جذرية ازدادت بموجبها مساحته نحو 60 في المئة، من 700 إلى 1,100 متر مربع. وهو بات يحفل بترتيب حديث للغاية يزخر بطابق ثانوي جديد ذي تصميم خاص سيُخصّص لاستعراض تاريخ بورشه العريق في السباقات، من خلال طرازات تشمل «911 جي تي3» و «911 توربو إس» إضافة إلى ركن خاص بجمع سيارات كلاسيكية من بورشه. كما باتت صالة العرض تتسع إلى 19 سيارة كحدّ أقصى مقارنة بـ10 سيارات في الصالة السابقة. وهي تتألق بكونها صالة عرض السيارات الأولى التي تضمّ طابقين في مملكة البحرين.

واتّخذ مركز بورشه البحرين عدة خطوات لتوفير تجربة استثنائية وخدمة رائدة للزبائن أفضل من أيّ وقت مضى، وذلك وفقاً لمعايير بورشه المعهودة. تم تجهيز صالة العرض برُدهة جديدة في الطابق الثانوي مخصصة لاختيار تجهيزات السيارة، كما تتيح للعميل تعديل سيارته وفقاً لاحتياجاته الفردية ومتطلباته الخاصة. بالإضافة إلى ذلك، يشمل المركز الجديد ركناً مخصصاً لعرض تشكيلة مختارة من أحدث الأزياء والإكسسوارات للسائقين من بورشه.

من جانبه، قال مدير العلامة التجارية لدى مركز بورشه البحرين، مورغان ساندرلاند: «تندرج صالة عرض بورشه المجدّدة ضمن إستراتيجيتنا طويلة الأمد لمواصلة النمو والحفاظ على مستوى متقدم من خدمة الزبائن وفقاً لمعايير بورشه الراسخة. ونحن على ثقة بأنّ إعادة افتتاح صالة العرض ستكون أول الغيث لعام مزدهر لعلامة بورشه في البحرين، إذ نتحضّر لاستقبال عدة طرازات جديدة، مثل Macan الجديدة بالكامل».

واحتفالاً بتاريخ بورشه الحافل والمتنامي دوماً في رياضة السيارات، سجّل طراز «911 جي تي3» الجديد إطلالته المحلية الأولى في البحرين أثناء فعالية افتتاح صالة العرض. وتمتاز هذه السيارة الرياضية بقدرتها على خوض غمار حلبات السباق بجدارة من دون المساومة على عمليتها أثناء القيادة على الطرقات العامة.

كما تحظى بجسم جديد مع هيكل اعترته جملة من التعديلات، وتتألق بنظام توجيه رائد للعجلتين الخلفيتين ومحرك جديد بالكامل يولد 475 حصاناً. نتيجة لذلك، ترسي «911 جي تي3» أرقام أداء قياسية جديدة، تتمثل بتسارع من صفر إلى 100 كلم/س في غضون 3.5 ثوان فحسب وصولاً إلى سرعة قصوى تبلغ 315 كلم/س.

العدد 4153 - الأحد 19 يناير 2014م الموافق 18 ربيع الاول 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً