العدد 4153 - الأحد 19 يناير 2014م الموافق 18 ربيع الاول 1435هـ

توريس يغيب عن تشلسي لفترة بسبب اصابة في الركبة

قال مدرب تشلسي البرتغالي جوزيه مورينهو ان المهاجم الاسباني فرناندو توريس يواجه الغياب "لبضعة اسابيع" بعد اصابته في اربطة الركبة خلال المباراة التي فاز فيها الفريق 3-1 على ضيفه مانشستر يونايتد حامل اللقب في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم أمس الاحد.

ونزل توريس أرض الملعب قرب النهاية كبديل للمهاجم الكاميروني صمويل ايتوو الذي سجل ثلاثة اهداف.
وقال مورينيو للصحافيين "سنفتقد فرناندو توريس لبضعة اسابيع مع وجود اصابة في الاربطة الجانبية لركبته".
واشار المدرب السابق لريال مدريد الاسباني ان ديمبا با مهاجم السنغال سيدخل في منافسة على اللعب مع الفريق رغم ابتعاده عن الصفوف منذ الهزيمة امام سندرلاند في كأس رابطة الأندية الانجليزية يوم 17 ديسمبر/ كانون الأول الماضي.
وقال مورينيو "حان وقت ديمبا. هذا مؤسف لان توريس كان يمر بحالة جيدة".
واضاف "تمتع ديمبا بأسبوع رائع وكان من الصعب بالنسبة لي ان اتركه خارج التشكيلة لانه بذل مجهودا كبيرا للغاية. المباريات القادمة لديبما او صمويل".
ويحتل تشلسي المركز الثالث في الدوري برصيد 49 نقطة من 22 مباراة بفارق نقطة واحدة وراء مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني ونقطتين عن ارسنال المتصدر.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً