اشاد النائب الاول لرئيس الاتحاد الاسيوي رئيس الاتحاد البحريني لكرة السلة عضو اللجنة الاولمبية البحرينية عادل العسومي بالاستعدادات الكبيرة التي يقوم بها الاتحاد البحريني لكرة اليد و الجهود الجبارة التي يقوم بها برئاسة رئيس الاتحاد علي عيسى اسحاقي في سبيل تنظيم بطولة مثالية واظهار اعلى جاهزية للبحرين اليوم في استقابل النسخة السادسة عشر من البطولة الاسيوية لكرة اليد و المؤهلة الى نهائيات كاس العالم في قطر 2015 مشيدا بالعمل الكبير الذي يقوم به الاتحاد في سبيل خروج البطولة بافضل صورة مؤكدا على ان البحرين قادرة على اكبر التظاهرات الرياضية على ارض المملكة .
واكد العسومي على اهمية الحضور الجماهيري لمباريات المنتخب الوطني الاول لكرة اليد المشارك في البطولة و الذي نضع عليه الامال من اجل التأهل مؤكدا ان الجماهير البحرينية ستكون حاضرة لدعم الاحمر في هذه البطولة وخصوصا ما عهدناه عليها من دعم لجميع المنتخبات الوطنية المشاركة في البطولات الخليجية العربية و الاسيوية وان الجماهير البحرينية دائما ما تكون متواجدة لدعم هذه المنتخبات و تشجيعها حتى تصل الى منصات التتويج ان المنتخب الوطني لكرة اليد قادر على التاهل لنهائيات كاس العالم وهو استعد بالصورة الجيدة و ندرك جيدا ان المنتخب البحريني يعد من اقوى المنتخبات على المستوى الاسيوي وان الاتحاد البحريني لكرة اليد سخر كل امكانياته لنجاح الاحمر في مهمته .
وبين النائب الاول لرئيس الاتحاد الاسيوي رئيس الاتحاد البحريني لكرة السلة عضو اللجنة الاولمبية البحرينية عادل العسومي أن الاتحاد يدعم منتخب اليد و اتحاده في سبيل نجاح البطولة ووصوله الى ابعد نقطة في البطولة وانه يسخر كافة امكانياته في سبيل دعمه داعيا الجماهير البحرينية للحضور و مؤازرة الاحمر خلال مباريات البطولة ، كما قدم العسومي شكره وتقديره لنجم المنتخب الوطني لكرة اليد السابق سعيد جوهر على الجهود التي قام بها في سبيل خدمة البحرين وساهم في تحقيق العديد من الانجازات للمنتخب الوطني على كافة المستويات متمنيا له التوفيق في حفل الاعتزال و الذي يليق بما قدمه اللاعب .