العدد 4158 - الجمعة 24 يناير 2014م الموافق 23 ربيع الاول 1435هـ

بوعلاي: الأشغال تتلقى 1270 طلباً خلال العام 2013

المنامة – وزارة الأشغال 

تحديث: 12 مايو 2017

صرّح مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام في وزارة الأشغال فهد بوعلاي بأن عدد الطلبات الخدمية التي وردت للوزارة خلال العام 2013 قد بلغت 1270 طلباً مشيراً بأن متوسط عدد الطلبات التي تلقتها الوزارة في اليوم الواحد يصل إلى 11 طلباً يصبّ معظمها في قطاع الطرق.

وأوضح بوعلاي قائلاً: "بلغ عدد الطلبات الخدمية المدرجة تحت قطاع الطرق 969 طلباً، فيما بلغ عدد الطلبات المصنفة ضمن قطاع الصرف الصحي 301 طلباً، وقد قامت الوزارة بالرد على 503 طلباً في غضون 10 أيام من تاريخ إستلام الطلبات ، أما عن بقية الطلبات فقد أخذت وقتها اللازم للدراسة والمعالجة والرد. ويأتي ذلك ضمن الإحصائية السنوية التي أعدتها الوزارة لرصد طلبات المواطنين خلال العام 2013.

وأشار مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بأن سجل شهر سبتمبر من العام الماضي شهد كثافة في تلقي الطلبات حيث بلغ عدد الطلبات فيه 146 طلباً، يليه شهر ديسمبر بـ 141 طلباً ثم شهر نوفمبر الذي سجل 131 طلباً ثم شهر اكتوبر وفبرير بواقع 110 طلباً عن كل شهر، فشهر مايو بـ 102 طلبات يليه أغسطس بـ 100 طلب، ثم ابريل بـ 95 طلب، فمارس بـ 89 طلب، يليه شهر يناير بواقع 84 طلب ثم يوليو بـ 83 طلب، واخيراً شهر يونيو الذي سجل أقل عدد من الطلبات حيث بلغت 79 طلب.

وقد أسفرت المعالجة الإحصائية لوسائل الإتصال بأن أغلب الطلبات تأتي عبر المكالمات الهاتفية حيث تلقت وزارة الأشغال حوالي 692 طلباً عبر الهاتف، يليها الصحف التي نشرت 311 طلباً ثم الاذاعة والتي بثت 78 طلباً وشكوى وسجلت الطلبات الواردة عبر برامج التواصل الاجتماعي "التويتر" 50 طلباً، و"الانستغرام" 22 طلباً، وتوزعت بقية الطلبات بين الحضور الشخصي 36 طلب والبريد 14 طلب والفاكس 4 طلبات.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً