بدأت الاجتماعات بين وفدي السلطة والمعارضة السورية في جنيف، اليوم السبت (25 يناير / كانون الثاني 2014)، فيما يعد أول جلسة مشتركة في قاعة واحدة برئاسة المبعوث العربى والدولى لسورية الأخضر الإبراهيمي.
وكان الابراهيمي قد اعلن امس الجمعة ان الحكومة السورية والمعارضة سيخوضان محادثات مباشرة لمدة تصل إلى سبعة أيام متتالية لأول مرة اعتبارا من اليوم السبت.
واضاف: "سنعمل يومي السبت والأحد، ولن يغادر أحد يوم السبت ولا يوم الأحد "... وآمل أن تكون بداية جيدة وسنواصل حتى نهاية الاسبوع المقبل ".
ووفقا للإبراهيمي فإن الجلسة الأولى من المحادثات التي ستبدأ في وقت مبكر من صباح اليوم السبت سيتم تكريسها لبحث "القضايا العملية" لجعل المباحثات بين الجانبين "أسهل".
محرقي بحريني
أي وفد حكومة هؤلاء دمى متحركة كل شئ في يد الطاغية السفاح بشار هذلين لايكشون ولا ينشون ولا مو كفوا يقدرون يناقشون تنحي بشار علشان تنتهي الحرب في سوريا
بشار لن يتزحزح عن السلطة حتى لو تم محي سوريا ومن عليها حتى لو أصبحت سوريا أرض جرداء قاحله
بشار الحل الوحيد ليترك السلطة أما يموت موته طبيعية وياخذه الله الى نار جهنم أو يتم أغتياله أو بتدخل عسكري وغير ذلك كل المؤتمرات المفاوضات تضييع للوقت لا أكثر
شعار هذا السفاح هو الاسد أو تحرق البلد