استهل منتخبنا الوطني لكرة اليد مشواره في بطولة آسيا المقامة حالياً في البحرين بفوز على منتخب الصين بنتيجة 32-23، مساء اليوم السبت (25 يناير/ كانون الثاني 2014) ضمن الجولة الافتتاحية للمجموعة الأولى.
وافتتحت البطولة اليوم تحت رعاية رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة الذي أناب القائم بأعمال الأمين العام باللجنة الأولمبية عبدالرحمن عسكر.
وقدم منتخبنا الوطني مستوى جيد في المباراة أمام الصين وكان الأفضل في غالبية فتراتها واستحق الخروج بانتصار عريض سعياً بالتأهل للدور نصف النهائي ثم المباراة النهائية.
وسبق لقاء منتخبنا مع الصين، مباراة جمعت بين إيران وكوريا الجنوبية انتهى بتعادل المنتخبين بنتيجة 24/24، إضافة إلى لقاء جمع بين السعودية وأوزبكستان أنتهى بفوز الأول بنتيجة 43/21.