العدد 4158 - الجمعة 24 يناير 2014م الموافق 23 ربيع الاول 1435هـ

كأس انكلترا: إصابة خطيرة للكوستاريكي اوفييدو في مباراة ايفرتون وستيفيندج

اصبحت مشاركة لاعب الوسط براين اوفييدو مع منتخب بلاده كوستاريكا في نهائيات مونديال البرازيل 2014 مهددة، وذلك بعد تعرضه لاصابة خطيرة في مباراة فريقه ايفرتون مع مضيفه ستيفينيدج (درجة ثانية) اليوم السبت (25 يناير/ كانون الثاني 2014) في الدور الرابع من كأس انكلترا.

وكان ايفرتون متقدما 1-صفر على مضيفه عندما سقط اوفييدو على ارضية الملعب في الشوط الاول وهو يتألم كثيرا نتيجة اصابة في كاحله اثر احتكاك بسايمن هيسلوب.

وبقي اللاعب الكوستاريكي لفترة طويلة على ارضية الملعب من اجل تلقي الاسعافات الاولية قبل ان ينقل الى المستشفى بسيارة الاسعاف.

ويبدو ان الاصابة قاسية جدا استنادا الى رد فعل زملاء اوفييدو في ارضية الملعب خصوصا لايتون باينز والبلجيكي كيفن ميرالاس.

يذكر ان كوستاريكا وقعت في الدور الاول من مونديال الصيف المقبل في مجموعة الاوروغواي وايطاليا وانكلترا.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً