انتقد النائب علي أحمد ما اعتبره إخفاء وزير التربية والتعليم ماجد النعيمي، عدد المدارس التابعة لوزارته.
وتساءل في تعقيبه على رد النعيمي على سؤاله خلال جلسة النواب المنعقدة اليوم الثلثاء (28 يناير/ كانون الثاني 2014): "هل عدد المدارس أسرار عسكرية لتخفي إجابتها عني؟".
وأضاف: "هل إخفاء الوزير المعلومات عني لتقصيره في بناء الفصول الدراسية؟، أو ليخفي تقصيره في تنفيذ قرارات مجلس الوزراء ببناء المدارس؟ أو أن السبب هو إخفاء حقيقة ذهاب أراضي لجهات ذكرتها لجنة التحقيق البرلمانية السابقة في أملاك الدولة العامة والخاصة؟".
عزيزي النائب
ماذا جرى لك وفجأة هاجمت معالي الوزير كأنك ستبني إستراجية النهوض بالعملية التربوية وبنا مدارس للدولة على حسابك الخاص. ما هكذا يكون التعاون بين السلطة التشريعية والسلطة التنفيذية.ما هكذا كون أخلاق المسلمين. فرجاءاً إنتبه لأقتراب موعد نهاية الفصل التشريعي وأنت لم تكن في مستوى المسئولية. وأنت الأن تلعب في الوقت الضايع ولا يمكنك تعويض ماضيعته علينا من حقوق.
الله يعينك يا سعادة النائب
اذا عرف السبب بطل العجب
ويش نستفيد
وبش نستفيد من عدد المدارس والفصول...العيب موفي عدد المدارس و الفصول..العيب في عدد الظلاب الزايد عن حده والسبب معروف...تكلموا عن السبب الحقيقي يا اخي.