العدد 4161 - الإثنين 27 يناير 2014م الموافق 26 ربيع الاول 1435هـ

دراسة تحويل كافة خدمات المرور إلكترونياً وتبسيط استخدامها للجمهور

12 خدمة منجزة للإدارة العامة للمرور و8 خدمات قيد التنفيذ

مدينة عيسى - الإدارة العامة للمرور 

تحديث: 12 مايو 2017

وجه المدير العام للإدارة العامة للمرور الشيخ ناصر بن عبدالرحمن آل خليفة إلى تشكيل فريق مشترك مع هيئة الحكومة الالكترونية لدراسة تحويل جميع خدمات المرور إلكترونياً وتبسيط استخدامها للجمهور بعد النجاح الذي حققته مؤخراً في تقديم عدد من الخدمات الالكترونية المرورية والتي لاقت استحسان من قبل عدد كبير من الجمهور، مؤكداً حرص المرور على مواكبة التطور التكنولوجي وتقديم أفضل الخدمات للجمهور وإطلاقها في أسرع وقت ممكن وتخفيف العبء على مرتادي الادارة العامة للمرور.

وترأس المدير العام للإدارة العامة للمرور والرئيس التنفيذي لهيئة الحكومة الالكترونية محمد القائد اجتماع تنسيقي صباح اليوم الثلثاء (28 يناير / كانون الثاني 2014) بمبنى الادارة العامة للمرور بحضور نائب المدير العام ومدراء الإدارات والضباط بالإدارة العامة للمرور وكذلك عدد من المسئولين من هيئة الحكومة الالكترونية.

وبُحث في الاجتماع آليات وخطط لتدشين الخدمات الجديدة خدمة للجمهور، وتم النقاش حول 12 خدمة منجزة للإدارة العامة للمرور و8 خدمات قيد التنفيذ، ودراسة جدوى المشاريع ومراجعة خطط ومراحل التنفيذ، والدعم الفني في تنفيذ المشاريع بتوفير آليات الربط الالكتروني وتطوير الخدمات الحكومية لتحويلها إلكترونياً بشكل متكامل وتقديمها للجمهور عبر مختلف القنوات الالكترونية وذلك من خلال بوابة الحكومة الالكترونية، ومنصة الهاتف النقال، والمراكز العامة للخدمات الالكترونية وأجهزة الخدمة الذاتية إضافة إلى مركز الاتصال الوطني.

وتم الاتفاق على تنظيم اجتماعات مع شركات التأمين وبعض الجهات الحكومية ضمن الخطط المستقبلية للربط الالكتروني مع جميع الجهات ذات العلاقة بالخدمات المرورية.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً