العدد 4163 - الأربعاء 29 يناير 2014م الموافق 28 ربيع الاول 1435هـ

إعلامية إتحاد الكرة تطلق مسابقة توقعات للاعلاميين الرياضيين

الرفاع – اتحاد الكرة 

تحديث: 12 مايو 2017

أطلقت اللجنة الاعلامية بالاتحاد البحريني لكرة القدم مسابقة توقعات لبطولات دوري VIVA وكأس جلالة الملك ودوري الدرجة الثانية، بالاضافة إلى أهم المباريات في الدوريات الخليجية والعربية والاوروبية، إنطلاقاً من حرص اللجنة على إثراء التفاعل بين الزملاء بما يحقق المزيد من الاهتمام على المستوى المحلي والخارجي.

وبحسب نائب رئيس اللجنة محمد قاسم فقد تقرر وضع الخطة العامة للمسابقة التي ستنحصر في " قروب الواتس أب " الذي أنشأته اللجنة ويضم عدد كبير من الزملاء الاعلاميين، حيث يتم تبادل الكثير من الافكار التي تتعلق بقضايا وهموم كرة القدم تحديداً والرياضة البحرينية على وجه العموم.

وأكد قاسم أن المسابقة تأتي بناء على مقترح أحد الزملاء الاعلاميين وهي ضمن سلسلة نشاطات اللجنة العديدة التي تقيمها هذا الموسم، مشيداً بدور الزملاء في تقديم الرؤى والافكار التي تساهم في خدمة وازدهار كرة القدم البحرينية، وتعمل على بناء قنوات التواصل بين رجال الاعلام الرياضي في البحرين.

وأشار نائب رئيس اللجنة إلى الاتفاق تم مع إحدى الجهات لرعاية مسابقة التوقعات حيث سيتم تخصيص جوائز عينية للفائزين بشرط إدراج التوقع الدقيق لنتيجة المباراة قبل إنطلاقتها، مؤكداً على فتح الباب للزملاء الاعلاميين الغير منضمين إلى " القروب " بالتواصل على الرقم ( 39392929 ) للتسجيل والمشاركة.

كما وعد قاسم بحشد اللجنة للجهود في سبيل الاهتمام بالحركة الاعلامية بالبحرين معتبراً أن توجيهات عضو مجلس إدارة الاتحاد البحريني لكرة القدم، عضو اللجنة الاعلامية علي الباشا كانت دائماً تنصب نحو توفير كافة عوامل النجاح لتحقيق الزخم الاعلامي للمسابقات المحلية في المقام الاول من خلال التواصل مع الاعلام المحلي باعتباره شريكاً محورياً في الوصول إلى الهدف المنشود.

ووجه قاسم شكره وتقديره لكافة الزملاء الذين يحرصون على إنجاح برامج وخطط اللجنة الاعلامية، ونوه إلى المرحلة المقبلة ستشهد الكشف عن المزيد من المفاجآت التي تهدف للارتقاء بالاعلام المحلي، مقدراً في الاطار ذاته دور مجلس إدارة الاتحاد البحريني لكرة القدم برئاسة الشيخ علي بن خليفة على الدعم الكبير الذي تحظى به اللجنة وساهم في تطبيق استراتيجيتها على أرض الواقع.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً