تفتتح اليوم مباريات الجولة الثانية من بطولة الوطن الخامسة لكرة القدم على كأس رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة بمواجهتين ضمن المجموعة الأولى تبدأ أولها بلقاء التعويض بين بني جمرة وصدد وكلاهما يلعب بدون نقاط وذلك عن الساعة السادسة مساء، وتليها مباشرة مواجهة من العيار الثقيل تجمع بين عالي متصدر المجموعة بفارق الأهداف مع باربار وكلاهما يمتلك 3 نقاط في رصيده.
وتبدو مهمة بني جمرة وصدد في اللقاء الأول شائكة نوعا ما بعد ظهورهما بمستوى غير مقنع في الجولة الأولى وتلقيهما الخسارة في الافتتاح أمام منافسين صعبين، ومن المؤمل أن تميل الكفة في هذه المباراة لصالح بني جمرة الذي يعد أفضل نسبيا من صدد كون الأخير عانى في لقائه الأول وتكبد الخسارة بسداسية.
وفي اللقاء الثاني يسعى فريق عالي إلى تأكيد تفوقه بالنتيجة الأكبر في المسابقة حتى هذه اللحظة وسيحاول جاهدا حجز مقعده في الدور الثاني من البطولة، وهو يعتمد كليا على خطورة المهاجمين محمد كريم إبراهيم ومنصور محمد منصور، والأول هو صاحب الهاتريك في المسابقة وهدافها، في حين يترقب لاعبو باربار اللقاء بصعوبة وسيسعى مدربهم علي الجوكم إلى تعزيز الجوانب الدفاعية وضمان عدم وصول الكرة إلى مهاجمي عالي.
العدد 4165 - الجمعة 31 يناير 2014م الموافق 30 ربيع الاول 1435هـ