لا يفوتك العرض المميز على تذاكر سباق الـFORMULA 1 - جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج 2014 المقرر إقامته في الفترة من 4 إلى 6 أبريل 2014، والذي سيتزامن مع الاحتفال بالذكرى العاشرة والذي سينطلق كسباق ليلي لأول مرة مع بقاء 5 أيام فقط على انتهاء التخفيض.
وسيتمكن الجماهير من الحصول على خصم يصل لغاية 20% على كافة أسعار التذاكر لكل المنصات، وذلك حتى 5 فبراير أي4 أيام فقط حتى انتهاء فترة التخفيض، وذلك من خلال الموقع الرسمي لحلبة البحرين الدولية www.bahraingp.com، او من خلال زيارة مركز بيع التذاكر التابع للحلبة في مجمع البحرين ستي سنتر بالقرب من بوابة رقم 3.
أما بالنسبة لأسعار التذاكر المخفضة والبالغة 20% لحضور السباق العالمي فسيكون سعر التذكرة لثلاثة أيام السباق على المنصة الرئيسية وذلك بـ 120 دينار بحريني مع التخفيض والسعر الأصلي للتذكرة 150 دينار بحريني، بينما المنصات الأخرى يصل التخفيض لـ 15% وذلك بـ 102 دينار بحريني لمنصة بتلكو بينما يبلغ السعر الأصلي قبل التخفيض 120 دينار بحريني، و85 دينار بحريني لمنصة المنعطف الأول وذلك بعد التخفيض والسعر الأصلي يبلغ 100 دينار بحريني، و 51 دينار بحريني لمنصة الفوز ومنصة الجامعة بعد التخفيض و السعر الأصلي 60 دينار بحريني.
كما توجد هناك عدد من التخفيضات كالتخفيض المخصص للأطفال من سن 3 إلى 12 سنة الذين سيحصلون على تخفيض بنسبة 50%، وتلاميذ المدارس سيحصلون على تخفيض بنسبة 25% وذلك من 13 سنه حتى 17 سنة، إلى جانب ذوي الاحتياجات الخاصة الذين سيحصلون على 25%، والمتقدمين في السن من 65 سنة وأكثر سيحصلون على 25% تخفيض.
ويمكن للراغبين في حضور سباق جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا وان للموسم القادم شراء تذاكرهم عبر الموقع الإلكتروني الجديد لحلبة البحرين الدولية www.bahraingp.com والذي يتضمن أيضا مزيد من خدمات الشراء الخاصة بالتذاكر وعروض الحلبة المختلفة أو الاتصال بالخط الساخن 17450000.