حسم فريق أكاديمية أرسنال صراعه مع فريق مدرسة سانت كريستوفر على صدارة المجموعة الأولى لمسابقة تحت 16 سنة بعد الفوز عليه بهدفين مقابل هدف واحد في المباراة القوية والمثيرة التي جمعتهما مساء أمس الأول في ختام منافسات الأسبوع الثاني لبطولة TFA الثانية لكرة القدم التي تنظمها أكاديمية كرة القدم على ملاعبها بمنطقة سار.
وحقق الأرسنال فوزه الثالث على التولي منفردا بصدارة المجموعة الأولى برصيد 9 نقاط ومؤكدا رغبتهالقوية في انتزاع المركز الأول الذي خسره في البطولة الماضية، فيما توقف رصيد مدرسة سانت كريستوفر عند 6 نقاط في المركز الثاني.
وفي مباراة ذانية ضمن إطار نفس المجموعة حقق فريق مركز شباب مدينة زايد فوزا كبيرا على مدرسة المهد 8/1، معوضا خسارته الأولى أمام فريق الأرسنال، فيما بقي رصيد المهد خاليا من النقاط.
وضمن إطار المجموعة الثانية، حقق فريق TFA تعادلا مثيرا أمام فريق فرسان الحنينية، حيث تقدم الأخير بالنتيجة 6/3، قبل أن ينتفض فريق TFA في النصف الثاني من الشوط الثاني ويحقق التعادل 6/6 وسط دهشة لاعبي فرسان الحنينية والجماهير التي حضرت المباراة.
ورفع فريق TFA رصيده إلى وهو الرصيد ذاته لفرسان الحنينية، إلا أن الأول يتفوق بفارق الأهداف في صدارة المجموعة، وفي مباراة أخرى فاز فريق الأكاديمية البريطانية على الأسطورة 3/صفر.
وفي مسابقة تحت 14 سنة إكستح فريق الأكاديمية البريطانية نظيره فريق TFA 15/1، كما فاز فريق أكاديمية أكاديمية الأسطورة على فرسان الحنينية 5/1، والأرسنال على أبو صيبع 3/1.
وضمن منافسات مسابقة تحت 10 سنوات، حقق الأرسنال فوزا مثيرا على TFA 6/3 بعدما كان متأخرا بهدف دون مقابل، وفي مباراة ثانية فاز فريق الأكاديمية البريطانية على مدرسة الحكمة 3/صفر.
وفي فئة تحت 8 سنوات، تعادل فريقا مدرسة سانت كريستوفر مع الأكاديمية البرطانية 2/2، فيما فاز فريق الأرسنال على TFA 5/3.