انطلاقاً من الخدمات الصحية التي يقدمها مركز الرحمة التابع لجمعية الرحمة لرعاية المعوقين للطلبة والموظفين فقد قام فريق من قسم الصحة المدرسية التابع لوزارة الصحة بتقديم لقاح الانفلونزا لجميع منتسبي المركز، وذلك لتوفير المناعة الصحية للجسم والتخفيف من أعراض الانفلونزا الموسمية.
من جهة أخرى، استقبل المركز عدداً من معلمات وطلبة مدرسة الرفاع الشرقي الابتدائية للبنين، حيث تم أخذ جولة استطلاعية على الورش التعليمية ومرافق المركز للتعرف على البرامج والخدمات المقدمة للشباب من ذوي الإعاقة العقلية.
وتخللت الزيارة العديد من الألعاب الرياضية والمسابقات التنافسية المتنوعة لتحقيق مبدأ الدمج والتفاعل الاجتماعي والرياضي بين شباب المركز وأقرانهم في المؤسسات التعليمية، وتأتي هذه الزيارات في إطار التواصل المتبادل بين مركز الرحمة والمؤسسات التعليمية الأخرى بهدف الاستفادة من تبادل الخبرات والمعلومات وتوطيد أواصر العلاقات المهنية والاجتماعية البناءة.
وفي نهاية الجولة، قام طلبة مدرسة الرفاع الشرقي بتوزيع هدايا تذكارية على طلبة وطالبات المركز مع التقاط الصور التذكارية الجماعية.
العدد 4169 - الثلثاء 04 فبراير 2014م الموافق 04 ربيع الثاني 1435هـ