العدد 4173 - السبت 08 فبراير 2014م الموافق 08 ربيع الثاني 1435هـ

بطولة البحرين: البسيتين والمحرق يضيقان الخناق على الرفاع

المنامة (البحرين) -أ ف ب 

تحديث: 12 مايو 2017

ضيق البسيتين والمحرق الخناق على الرفاع المتصدر بعد فوزهما على الشباب والمنامة 3-2 و1-صفر على التوالي اليوم الأحد (9 فبراير / شباط 2014) في ختام المرحلة الثانية عشرة من الدوري البحريني لكرة القدم.

وأشعل المحرق والبسيتين المنافسة على اللقب بعدما قلصا الفارق الى نقطتين بينهما وبين الرفاع الذي تأجلت مباراته مع مطارده المباشر الحد نظرا لارتباط الحد في مباراة مع لخويا القطري في الدور الثاني من التصفيات الآسيوية المؤهلة لدوري أبطال آسيا.

على استاد مدينة خليفة الرياضية في مدينة عيسى، قاد هشام منصور فريقه إلى فوز ثمين بتسجيله هدف قاتل في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع في مرمى الشباب ليفوز البسيتين 3-2.

وسجل للبسيتين أحمد عابد (10 و49) وهشام منصور (90+2)، فيما سجل للشباب الكاميروني بيتران (19) وأيمن عبد الأمير (72).

ورفع البسيتين رصيده إلى 20 نقطة متقدما للمركز الثالث في سلم الترتيب بفارق الأهداف عن الحد الثاني، فيما تجمد رصيد الشباب عند 13 نقطة بالمركز السابع.

وعلى استاد البحرين الوطني، استعاد المحرق نغمة الانتصارات وفرمل انطلاقة المنامة بفوز ثمين بهدف وحيد.

واستغل المحرق خطأ الحارس عبد الرحمن عبدالكريم في التعامل مع الكرة السهلة التي سددها العاجي أديكو من خارج منطقة الجزاء، ليفشل في ابعادها حيث افلتت من يديه وتخطت خط المرمى (13).

وانقذ حارس المحرق سيد محمد جعفر مرمى فريقه من عدة فرص خاصة الركلة الحرة المباشرة التي سددها مسعود قمبر من خارج منطقة الجزاء (68).

ورفع المحرق رصيده إلى 20 نقطة ليحتل المركز الرابع بفارق الأهداف عن البسيتين الثالث، فيما تجمد المنامة عند رصيده السابق 19 نقطة ومتراجعا للمركز الخامس.

- ترتيب فرق الصدارة:

1- الرفاع 22 نقطة من 11 مباراة

2- الحد 20 من 11

3- البسيتين 20 من 12

4- المحرق 20 من 12

5- المنامة 19 من 11





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً