العدد 4175 - الإثنين 10 فبراير 2014م الموافق 10 ربيع الثاني 1435هـ

دورة روتردام: برديتش وتسونغا الى الدور الثاني

روتردام (هولندا) - أ ف ب 

تحديث: 12 مايو 2017

بلغ التشيكي توماس برديتش المصنف ثالثا الدور الثاني لدورة روتردام الهولندية الدولية لكرة المضرب، البالغة جوائزها 1.500.755 ليون يورو، اثر تغلبه على الايطالي اندرياس سيبي 6-3 و6-3 في الدور الاول أمس الاثنين.

وضرب برديتش موعدا في الدور الثاني مع احد الفرنسيين جيل سيمون او نيكولا ماهو.
وتأهل أيضا الفرنسي الاخر جو ويلفريد تسونغا الثالث بتغلبه على الالماني فلوريان ماير 4-6 و6-3 و6-1، ليلتقي مع الكرواتي مارين سيليتس او التشيكي لوكاس روسول.
وحجز الفرنسي الاخر بول هنري ماتيو والالماني ميكايل بيرر الصاعدان من التصفيات بطاقتيهما الى الدور الثاني بفوز الاول على الكرواتي ايفان دوديغ 4-6 و7-6 (7-2) و6-4، والثاني على الهولندي جيسي هوتا غالونغ المشارك ببطاقة دعوة 6-4 و2-6 و6-3.
وفي الدور المقبل، يلعب ماتيو مع مواطنه غايل مونفيس او الارجنتيني خوان مارتن دل بوترو المصنف اول وحامل اللقب، وبيرر مع الروسي ميخائيل يوجني السابع او الهولندي الاخر ايغور سييسلينغ المشارك ببطاقة دعوة.
وبلغ الدور ذاته ايضا الالماني فيليب كولشرايبر بتغلبه على الاوكراني سيرغي ستاخوفسكي الصاعد من التصفيات 6-2 و7-5.
ويلعب كولشرايبر في الدور المقبل مع الفرنسي ريشار غاسكيه الرابع او الهولندي ثييمو دي بيكر المشارك ببطاقة دعوة.
وكان دل بوترو توج بلقب العام الماضي عندما تغلب على الفرنسي جوليان بينيتو 7-6 (7-2) 6-3 في المباراة النهائية.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً