العدد 4180 - السبت 15 فبراير 2014م الموافق 15 ربيع الثاني 1435هـ

مشتركو «ميناتليكوم» الجدد يتجاوزون العدد المستهدف مع «4G»

عبدالرزاق جواهري
عبدالرزاق جواهري

صرح رئيس مجلس إدارة ميناتيلكوم، عبدالرزاق جواهري، معلقاً على نجاح خدمات الجيل الرابع بتقنية LTE من ميناتليكوم: «نحن في ميناتليكوم سعداء بالاستجابة التي تلقيناها منذ إطلاق خدمات الجيل الرابع بتقنية LTE الخاصة بنا على نطاق مملكة البحرين، كما أنه لمن الرائع أن نقدم خدمة تتخطى كل التوقعات بهذه الإيجابية. وكذلك، نحن فخورون بالثقة التي لقيتها التقنية الجديدة لخدمات الاتصالات من ميناتيلكوم وما ناله زبائننا مع هذه خدمات الـ 4G LTE، حتى الآن».

وأضاف «إن باقات G4 LTE من ميناتليكوم تؤمن ما يريده الجميع من سرعات أعلى وتغطية أوسع وقيمة أكبر مقابل المال، حيث تم تصميم باقات الأفراد لتوفر لهم كل ذلك. حتى اليوم، لقد كسبنا ثقة وولاء زبائننا بقدرتنا على تقديم ما يريدونه وأكثر. إننا في ميناتليكوم ملتزمون تجاه الاستمرار في اتخاذ خطوات أكبر وتوفير تجربة انترنت أفضل لزبائننا الحاليين والجدد كذلك».

وأردف جواهري «إن زبائن خدمات الجيل الرابع بتقنية LTE من ميناتليكوم يحصلون على أحدث التطورات التقنية: حيث إن جميع الباقات المعروضة توفر لهم السرعة العالية نفسها مهما تكن سعة البيانات للباقة المختارة، ويمكن للزبون الاختيار بين العديد من الباقات والأجهزة بما يناسب استخدامه، إلى جانب التغطية الواسعة بالسرعات العالية في جميع أرجاء البحرين، ويمكن للزبون اصطحاب جهازه الـ G4 LTE من ميناتليكوم إلى أي مكان في البحرين وسيحصل على الخدمة نفسها دون انقطاع، ويمكنه كذلك مشاهدة أفلامه المفضلة وقنوات التليفزيون مباشرة من دون وقت انتظار للتحميل، وأصبحت ألعاب الانترنت أكثر تسلية عن ذي قبل مع انترنت ذات سرعة أعلى، وأخيراً وليس آخراً، باستطاعة الزبون السماح لأصحابه بمشاركته في الخدمة مع الاحتفاظ بجودة الاتصالات نفسها».

وبين أن زبائن خدمات الـG4 LTE من «ميناتليكوم» يحصلون على سرعة أكثر وتغطية أوسع وسعة بيانات أكبر بأسعار تنافسية، كما سيحصلون مع خدمات تليفونية بما يلائم احتياجهم.

العدد 4180 - السبت 15 فبراير 2014م الموافق 15 ربيع الثاني 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 3 | 1:23 م

      نريد. حل.

      شركة متعبة. عندكم. حل اي افضل. شركة. في البحرين

    • زائر 2 | 1:19 ص

      كلام فاضي

      كلام خارج عن نطاق الواقع بلادعاء بسرعات العالية و الاستمتاع بمشاهدة الافلام بدون توقف او الالعاب ... الواقع انترنت محدود ستصلك سرعة عالية على اقل تقدير 3 ايام وبقية الشهر تتصفح ب 1 ميقا فقط و بسعر مبالغ فيه البحرين اسوأ دوله في الخليج العربي تقدم خدمة انترنت

    • زائر 1 | 12:32 ص

      غير صحيح

      تجبرون المشترك على الانتقال ل4g بتخفيض سرعة النت وعندما يشكو إليكم تعرضون عليه الانتقال الى 4g مع سعة بيانات اقل وسعر أعلى دون القيام بحل المشكلة

اقرأ ايضاً