شهد جناح قسم المركبات الثقيلة ومعدات الإنشاءات بمجموعة شركات عبدالله أحمد بن هندي في معرض الخليج للصناعة 2014 إقبالاً كبيراً من الزوار وشركات المقاولات والإنشاءات والمقاولين والشركات العاملة في مجال تأجير المعدات الصناعية والمهتمين بقطاع الإنشاءات والتشييد في مملكة البحرين.
وقد افتتح المعرض الهام هذا العام تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان، في مركز البحرين الدولي للمعارض في (4 فبراير/ شباط 2014) واستمر لمدة 3 أيام.
وشارك في المعرض هذا العام 120 عارضاً - يمثلون القطاعات الصناعية الرئيسية من الألمنيوم، والمعادن الصناعية (الحديد والسبائك)، والعمليات الصناعية والتصنيع، والطاقة وحماية البيئة، والموانئ والصناعات البحرية، والخدمات اللوجستية والمرافق الصناعية والمناطق الحرة، والتدريب الصناعي والأمن والسلامة الصناعية - حيث يعرضون منتجاتهم وخدماتهم المتطورة في الحدث الذي يمثل المعرض الصناعي الرائد في منطقة الخليج الشمالية.
هذا ويُعد معرض الخليج للصناعة هو المعرض B2B الذي يُقام سنويّاً في المنطقة من أجل القطاع الصناعي والبناء سريع النمو والذي يعمل على خدمة البحرين والمنطقة الشرقية من المملكة العربية السعودية وشمال الخليج.
هذا ويضع قسم المركبات الثقيلة ومعدات الإنشاءات (HVCE) بمجموعة بن هندي استراتيجية قوية لدعم السوق، مع القدرة الفائقة على تقديم الدعم الفوري عند الحاجة من قبل فريق العمل سواء المبيعات أو ما بعد البيع، وقد استطاع القسم إبرام العديد من الصفقات الكبرى مع شركات الإنشاءات والمقاولات والشركات العاملة في مجال تأجير المعدات الصناعية في البحرين.
وبمناسبة المشاركة في هذا المعرض الشهير قال مدير عام قسم المركبات الثقيلة ومعدات الإنشاءات (HVCE) بمجموعة بن هندي، أمين طاحون: «بكل فخر، يمكننا أن نقول إن قسم المركبات الثقيلة ومعدات الإنشاءات (HVCE) بمجموعة بن هندي هو واحد من أهم الموردين والأكثر تقديراً لمعدات البناء والشاحنات الثقيلة وشاحنات المهام الشاقة في القطاع الإقتصادي في البحرين، وإننا متفائلون خيراً بإذن الله في العام 2014 مع الكثير من مشاريع التنمية الواعدة التي من المقرر أن يتم تنفيذها خلال هذا العام، وقدرة منتجاتنا الفائقة على تلبية جميع الاحتياجات اللازمة».
العدد 4183 - الثلثاء 18 فبراير 2014م الموافق 18 ربيع الثاني 1435هـ