زار نادي البحرين الأستاذ والمدرب القدير مؤسس فريق البحرين لكرة القدم (النهضة سابقاً) شناف فيصل ، وقد كان في أستقباله رئيس مجلس إدارة نادي البحرين نبيل عبدالله الساعي ونائب الرئيس عبد الرحمن الخشرم والأمين المالي عبدالرحمن الحربي ، وبعض أعضاء النادي منهم السادة عبدالرحمن شفيع وعادل فرحان بالأضافة إلى العديد من الشخصيات وأعضاء النادي القدماء .
ويعد أشناف فيصل من أفضل اللاعبين في الخمسنيات ، كما أنه عمل مدرباً لكرة القدم في الستنيات بالفريق الاول والشباب والأشبال ، وتخرج على يده العديد من اللاعبين المتميزين الذين تم أنضمامهم لمنتخب البحرين في الستنيات والسبعنيات .
كما رحب الحاضرين بهذه الزيارة الكريمه الذي تذكر فيها الأيام الجميله في نادي البحرين ، وشكر رئيس النادي نبيل الساعي اشناف على هذه الزيارة ، ثم ودعوه عند ذهابه .