أعلنت لجنة المنتخبات باتحاد الإمارات لكرة القدم عن البدء في إجراءات تكوين منتخبنا الوطني ( مواليد 2000 ) و ذلك استعدادا للمشاركة في تصفيات كأس آسيا للناشئين في 2015.
و تم وضع خطة عمل متكاملة لاختيار أفضل العناصر ، و ذلك بتقسيم اللاعبين و عددهم ( 160 لاعبا ) إلى أربع مناطق جغرافية ، و سيتم إخضاع لاعبي منطقتي دبي و المنطقة الشرقية لاختبارات فنية اليوم الأحد الموافق 23 فبراير في الساعة الرابعة عصرا .
حيث تضم اختبارات منطقة دبي اللاعبين المرشحين من أندية ( دبي ، النصر ، الأهلي ، الشباب و الوصل ) و تضم القائمة 35 لاعبا ، و تجرى اختبارات هذه المجموعة على ملعب ذياب عوانة باتحاد الكرة في الخوانيج تحت إشراف المدربين عبدالله شاهين و خميس سالم .
و سيكون ملعب حتا مقرا لاختبارات المنطقة الثانية التي يشرف عليها راشد عامر مدرب منتخب 2000 ، و تضم مجموعة المنطقة الشرقية 42 لاعبا من أندية ( اتحاد كلباء ، الخليج ، الذيد ، حتا ، الفجيرة ، دبا الفجيرة ، العروبة و دبا الحصن ) .
و سيكون الاسبوع المقبل باختبارات المجموعتين الأخريتين .