العدد 4187 - السبت 22 فبراير 2014م الموافق 22 ربيع الثاني 1435هـ

"الصم البحرينية" تقيم مخيمها السنوي في ضيافة الحرس الوطني

المنامة - جمعية الصم البحرينية 

تحديث: 12 مايو 2017

نظمت اللجنة اﻻجتماعية والثقافية في جمعية الصم البحرينية مخيمها السنوي في ضيافة مخيم الحرس الوطني، وذلك يوم الجمعة (21 فبراير / شباط 2014)، بحضور الوكيل المساعد للتجارة المحلية بوزارة التجارة حميد يوسف رحمه، وعدد من مسئولي الحرس الوطني.

المخيم الذي حضره أكثر من 150 من أعضاء وعضوات الجمعية وأبنائهم، قضوا فيه الحضور أوقاتاً ممتعة ومفيدة من خلال البرامج والفقرات الترفيهية التي وضعتها اللجنة المنظمة برئاسة حسين الشجار، من أجل تجديد النشاط وزيادة التفاعل والتواصل الاجتماعي، والعزم على مواصلة الطريق.

وبدأت برامج وفعاليات المخيم من الساعة التاسعة صباحأ حتى الخامسة مساءً، حيث هدفت إلى الترفيه عن الأعضاء وأبنائهم، وتنمية المهارات والقدرات البدنية والذهنية، وتعزيز مفهوم التعاون بين الفريق الواحد والتعامل مع الآخر، والتعوّد على تحمل المسؤولية، إضافة إلى وضع الخطط المستقبلية للجمعية، خصوصاً ان الجمعية تستعد من الآن لوضع البرامج الخاصة للاحتفال بأسبوع الأصم العربي في أبريل/ نيسان المقبل.

ووجّه رئيس اللجنة المنظمة حسين الشجار شكره للقائمين على مخيم الحرس الوطني على تعاونهم الكبير، وحيّا الأعضاء الذين عملوا بروح الفريق الواحد لإنجاح المخيّم السنوي.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً